wolfer Inviato 18 Maggio 2005 Condividi Inviato 18 Maggio 2005 I cappelli da fare sulla brace li lascio interi...... Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carletto Inviato 18 Maggio 2005 Condividi Inviato 18 Maggio 2005 Caro Marioci' chi veramente se ne intende e segue le statistiche di intossicazioni alimentari da porcini conservati male, consiglia tassativamente di conservare i funghi nel congelatore casalingo gia' precotti e trifolati. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 20 Maggio 2005 Condividi Inviato 20 Maggio 2005 ...mi intrometto per dire la mia,senza alcuna presunzione di insegnare qualcosa, ma credo la parte importante della discussione sia un altra. <{POST_SNAPBACK}> Appunto!! Presidente Io ho trovato insieme a voi un Aestivalis .....non un Congelatore!!!!! :imho: :imho: Si vuol far passare in secondo piano il mio fantastico ritrovamento.....ma non ce la farete!!!!! Andate a parlare di congelamento scongelamento, funghi a fette, funghi interi ecc ecc.....c'è una sezione nel forum dedicata a queste cose.....qui si parla di Aestivalis in bellissima compagnia , il primo e non congelato!! Un Abbraccio Congelato Andrea Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fuoriclasse Inviato 20 Maggio 2005 Condividi Inviato 20 Maggio 2005 Oh Bravo Andrea........ Parliamo del porcino che hai trovato...appunto.... Mi domandavo due cose: 1) ma come avra' fatto a nascere quel piccolino??? 2) ma come avrai fatto a vederlo??...questo si che ha dell'INCREDIBILE!!! :aa: :corna: Domani voglio il rosso....so che c'e' in giro...lo sento...ihihihi Massimo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Quartetto Toscano Inviato 20 Maggio 2005 Condividi Inviato 20 Maggio 2005 Forse tutti abbiamo ragione io per esempio non li ho mai cotti prima di surgelarli e li congelo interi come Mario....gli taglio appena iniziano a scongelarsi...li pulisco come fa Marco......è anche vero che chi se ne intende dice che i funghi vanno conservato entro 6 mesi dal congelamento...a me è capitato di scordarmi un sacchetto nel freezer e mangiarli dopo piu' di un anno ed erano perfetti...dicono anche che si dovrebbero seccare solo i funghi sani mentre molti di noi seccano quelli un po' passati o bacati....insomma l'importante è trovarli, divertirsi e condividere con gli amici del forum le nostre emozioni....personalmente mi piace cercarli trovarli e mi dispiace mangiarli....sarò grullo . un saluto MAX Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 20 Maggio 2005 Condividi Inviato 20 Maggio 2005 Massi ci siamo capiti al volo....... :imho: Rispondo io alle tue domande, visto che si continua a parlare di funghi cotti e congelati.....ma li volete mangiare sti funghi, invece di tenerli nel congelatore!! 1) Come avrà fatto a nascere?.....semplice, classico bosco di primaticci, le piogge arrivate al momento giusto, il caldo che ha fatto nei giorni dopo, quella è una fungaia Incredibile.....e zac! è nato 2) Vederlo è stato semplice, voi distratti da funghi Indescrivibili( che avevo piantato il giorno prima ) a far foto, ed io tranquillo mi sono dedicato alla ricerca senza essere disturbato.....e zac! Eccolo!! :aa:.....visto!! Se ci sono altre domande, io sono qui Un Abbraccio P.S. Domanda?.....Ma come si congelano i funghi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 20 Maggio 2005 Condividi Inviato 20 Maggio 2005 Boletus Aestivalis Ora ho bisogno di un fungo così, un fungo Incredibile!! Ciaooooo Andrea P.S. Che fò, lo congelo? :imho: :lol2: Boletus reticulatus (porcino) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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