Vai al contenuto

E' (quasi) primavera!


supermac

Messaggi raccomandati

  • Risposte 35
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Ricordo l'anno scorso.....sei riuscito a trasmettermi la passione per le Morchelle pur non avendone io mai trovate......Grande Mac!!! :club:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Gian, bentornato coi tuoi fungacci :bye1:

 

'Sto fungo non mi ispira molto, da come lo hai descritto mi sa che lo mangi perchè non c'è altro al momento

 

A presto per i primaverili

 

Giovanni

Link al commento
Condividi su altri siti

Sto fungo non mi ispira molto, da come lo hai descritto mi sa che lo mangi perchè non c'è altro al momento

 

Giovanni! Il fungo deve sapere di fungo! Non di farina, fiori, rapa, nocciola e vattelapesca cosa...

Certo, sbollentato con acqua e poco aceto... poi trifolato con aggiunta di timo...... mettendoci poi della panna da cucina a cottura ultimata... considerato che è un autentica primizia... si può mangiare tranquillamente come sugo della pasta...

 

Tenendo presente che il suo forte odore di farina non viene mai meno, nemmeno a cottura e camuffamento ultimato!

Se tu pensi- e lo sai bene- che ritengo anche sua maestà il prugnolo un mediocre commestibile...

Comunque, in assenza dei cavalli trottano anche i somari!

 

A presto!

Link al commento
Condividi su altri siti

None. Non congelo niente. Al limite secco qualcosa, sennò consumo/vendo fresco e basta.

Comunque, se uno ama i prugnoli apprezza anche il saundersii... non trovo differenza nel gusto, al limite il prugnolo come consistenza è un po' meglio..

Link al commento
Condividi su altri siti

:bye1: :kez_05:

 

Bella uscita Gianmaria...

 

Fantastica l'Aiutante....

 

Ora che hai iniziato...chi ti ferma più???

 

Un Abbraccio a te e un Baciotto all'Aiutante

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Comunque, in assenza dei cavalli trottano anche i somari!

 

Applicato al tuo amato Ceo questo sarebbe un perfetto autogol... :happybday:

 

Scherzo Gian, il Chievo è simpatico anche a me...

 

Dai che quest'anno facciamo un'uscita a morchelle; io conosco un sacco di posti dove ci sono bagolari

e come tu mi insegni: perlar=morchelle...

 

 

Ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

e come tu mi insegni: perlar=morchelle...

 

Caro Sergio, non è così semplice...

L'equazione secondo me è frassini=morchelle, quindi se conosci boschi di frassini, si và!

Sennò andiamo sul Baldo, e lì l'equazione è: ciliegio selvatico=verpa

 

A presto!

Link al commento
Condividi su altri siti

X Paolo 68 / Aquilante...

 

E' un fungo particolare, con un marcatissimo odore di farina che io non amo, tuttavia "conciato" in una certa maniera (vedi la risposta che ho dato a Pietragi) è mangiabile... L'importante è raccoglierlo in luoghi salubri, perchè a volte cresce in parchi cittadini inquinatissimi!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).