mado Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 dopo più di un mese di costante controllo della situazione verpe( ogni domenica sempre stessi posti miei) oggi ho raggiunto il mio obbiettivo: verpe da tutte le parti appena dietro al solito parcheggio la fungaia migliore purtroppo ho fatto pochissime foto, ma in compenso un bel video che posterò appena si sarà caricato Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 mentre nico raccoglie le prime verpe di collina, nella pianura padana sono già al loro massimo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 in cucina Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 dimensioni... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 (modificato) tantissime quelle lasciate a crescere domani torno perchè non vado a scuola(elezioni) Modificato 30 Marzo 2010 da Moderatore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 (modificato) dimenticavo: ho fatto un salto in collina e ne ho coperte una trentina domani più foto, e forse anche ai marzuoli, se li troviamo ciaoooooooooo Modificato 30 Marzo 2010 da Moderatore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 Gigantesche Vai, Mado, che si ricomincia!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ennio Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 mi raccomando Mado, falle cuocere a lungo; contengono acido helvellico, che però si neutralizza a temperatura di ebollizione per almeno 20 minuti, questo è il momento delle Verpe, in bocca al lupo, Ennio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 mi raccomando Mado,falle cuocere a lungo; contengono acido helvellico, che però si neutralizza a temperatura di ebollizione per almeno 20 minuti, questo è il momento delle Verpe, in bocca al lupo, Ennio. Saggia raccomandazione Ennio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 stanno cuocendo per bene domani ne troveremo ancora Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mado Inviato 28 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 28 Marzo 2010 (modificato) ed ecco il video: Modificato 28 Marzo 2010 da mado Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
docmax Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 GRande....... Siamo con te Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 ebbravo Matteo complimenti per l'uscita e il raccolto alla prossima ciao Aldo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 ...che spettacolo Matteo sono bellissime Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora