Illecippo™ Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 Grande Matteo!! Sapevo della tua imminente raccolta, mi raccomando domani !!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
rob55 Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 sei teribile una volta se capita combianiamo anche se la vedo dura a breve ciao roberto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
supermac Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 ..dacci dentro, che poi quando cominciano bene da me, ti invito qua...... PS nel weekend ti ho imitato anch'io........ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vichingo Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Matteo sei il numero uno per passione e gioia che trasmetti, GIo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobtzen Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 grande matteo, oggi però più foto e meno video! P.S. per gli esperti ,sul forum siamo andati un'ora indietro invece che un'ora avanti. che si può fare? mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carletto Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Grande mado. Mi raccomando tante foto e mangiane poche, per i dormienti invece ti autorizzo a riempire il freezer. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 (modificato) dimenticavo: ho fatto un salto in collina e ne ho coperte una trentina domani più foto, e forse anche ai marzuoli, se li troviamo ciaoooooooooo Grande Matteo!!!! Adesso fai pure le rime!!!!!! Ti devo confessare che non le ho mai cercate nè raccolte ..... e tantomeno mangiate .... Ma mi dicono in molti essere ottime .... A casa come le cucinate? Modificato 30 Marzo 2010 da Moderatore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Bravo Mado, continua a raccogliere, tanto non c'è scuola Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
hecht T.S.C: Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Già sapevo tramite cel.... Anch'io ero li nel pomeriggio ed è stato un delirio.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
'l bulaier Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 mi raccomando Mado,falle cuocere a lungo; contengono acido helvellico, che però si neutralizza a temperatura di ebollizione per almeno 20 minuti, questo è il momento delle Verpe, in bocca al lupo, Ennio. non imparerò mai, mai!!! io ero convinto che le morchelle contenessero Acido Elvellico, e le verpe la gyromitrina o roba simile...... ma quelle di Mado sono Verpe giusto (a me sembrano)? o sono Morchelle?? perchè se sono morchelle allora avevo capito bene sull'acido? ...non ci capisco più nulla Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
GRACE Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Bravo Mado. Sei bravissimo e tenace. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Biula Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Non credo ai miei occhi!!!!! Complimenti..... Un raccolto davvero invidiabile. Buona continuazione.. Spero ke presto arrivi anche per me il momento!!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bariga il Moro Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Bravo Mado continua così mah........ attento VERPAMAN è sempre in agguato..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ANACLETO60' Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Matteo......lascia perdere quella robaccia.... Bah che gustacci, Sei un mito !! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
amicodialdo Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 Un mio amico e collega ne raccoglie un pò ogni tanto a dir suo sono buone cucinate per bene,complimenti per tutto . Maurizio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora