mare e monti Inviato 28 Marzo 2010 Condividi Inviato 28 Marzo 2010 Comune un pò a tutti è il rosmarino immancabile per insaporire varie ricette culinarie,io lo tengo sia nei vasi a casa a Roma che in campagna in Abruzzo,vedi foto... d'estate lo si può far asciugare e poi triturare o polverizzare in modo da averne sempre un pò da parte pronto se non lo si ha a portata di mano.. Aldo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
amicodialdo Inviato 29 Marzo 2010 Condividi Inviato 29 Marzo 2010 ...ma giusto un pò che me la ripianto che mi manca Maurizio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 30 Marzo 2010 Autore Condividi Inviato 30 Marzo 2010 ....quanno te pare ...ma giusto un pò che me la ripianto che mi manca :biggrin: Maurizio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora