Vai al contenuto

Finalmente......


Biula

Messaggi raccomandati

  • Risposte 86
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

conosco, conosco... ma mi piacerebbe trovarle nei boschetti qua vicino...prima o poi...

sai che il Fandaglia è il canyon naturale più lungo d'Europa?? così m'han detto una sera ad un incontro con a tema le bellezze naturalistiche di questa parte del Canavese... confermi o è una novità anche per te??

ciao!!!

 

Io, questa cosa non l'avevo mai sentita..... bho! Comunque bei posticini ci sono....

Ma dimmi.... vuoi proprio trovartele sotto casa?????

Pensa che la mia prima Morchella l'ho trovata sulla strada vecchia di Vauda!!!! Da non crederci: le cercavo da anni e le avevo sotto il naso!

Magari si organizza qualche uscita...... Ciaooooo :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Tagliatelle panna e Morchelle......

 

 

se le morchelle le avessi fatte io e tu ci mettessi la panna tu denuncerei alla corte di giustizia dell'aia per crimine contro l'umanità :clapping:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ieri sera siamo ritornati a controllare le bambine.... ma erano ancora piccine!!

In compenso abbiamo trovato alcuni esemplari di Mitrophora semilibera. Pultroppo non avevo portato la digitale con me per via della pioggia.... :fie:

Adesso chiedo il vs. aiuto: In cucina come mi devo comportare con loro.... Devo trattarle come Verpe o come Morchelle???? Posso seccarle???? Grazie in anticipo a tutti quelli che mi daranno ragguagli. :flowers2:

Link al commento
Condividi su altri siti

bellissime foto

 

complimenti

 

io le ho trovate gli anni scorsi per che qui fa ancora troppo freddo, ma ho provato a cucinarle con il sugo, con il burro fuso,,, non sono riuscito a gustarle

 

non mi hanno soddisfatto ( E PURE APPREZZO MOLTISSIMO I FUNGHI)

 

avete suggerimenti sul modo migliore per gustarle???

 

ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

bellissime foto

 

complimenti

 

io le ho trovate gli anni scorsi per che qui fa ancora troppo freddo, ma ho provato a cucinarle con il sugo, con il burro fuso,,, non sono riuscito a gustarle

 

non mi hanno soddisfatto ( E PURE APPREZZO MOLTISSIMO I FUNGHI)

 

avete suggerimenti sul modo migliore per gustarle???

 

ciao

 

Ho letto che la loro morte è con le uova..... specialmente in frittata!! Io personalmente nn ho ancora provato, per il semplice fatto che questa è solo la seconda volta che le raccolgo..... ma ho già in mente la mia prossima ricetta: letto di spinaci stufati, uovo d'oca in camicia aperto e sopra Morchelle trifolate!!!!! :stretcher:

Comunque penso che il fatto della soddisfazione del palato sia una cosa molto soggettiva..... il loro gusto è talmente particolare!!!! C'è gente a cui non piace il tartufo!!!!! :dntknw: Prova con l'allontanare la tua mente dal gusto tradizionale di fungo......

Ciao e fammi sapere.... Dony

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).