Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Condividi Inviato 11 Maggio 2010 Ciao, approfittando di uno scampolo di sole domenica, grazie all'aiuto (molto aiuto) di alcuni amici sono riuscito a raccogliere e spero in futuro a riconoscere alcune erbe "mangerecce" che vi presento, spero le determinazioni siano corrette altrimenti mi correggerete... 1) Tragopogon pratensis (barba di becco) già descritta anche nel post di risulon... L'ho cotta semplice spadellata...ottima Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 2) Alliaria petiolata Ottima cruda in insalata per il gusto di aglio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 Alliaria petiolata foto 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 3) Crepis vescicaria simile al tarassaco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 4) Symphytum officinale Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 5) Parietaria officinalis Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 6) Pulmonaria officinalis Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 Questo è stato una bella scoperta...è molto simile al vulgaris, l'ho cotto in una zuppa con orzo perlato e riso in un misto con le altre erbe sopra descritte. Piatto semplice per apprezzarne appieno il gusto... 7) Silene alba Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 8) Oxalis acetosella Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquilante Inviato 11 Maggio 2010 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2010 (modificato) Chiudo con questa, ottima in insalata. di gusto piacevolmente acidulo :biggrin: 9) Rumex acetosa Ciao Alessandro Modificato 11 Maggio 2010 da Aquilante Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora