'l bulaier Inviato 31 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 31 Marzo 2011 (modificato) [quote='Vichingo' Bellissimo ci avevo provato anch'io quando avevo il giardino ma devo dire con scarsi risultati, mi picciono molto ma non sopporto la loro esecuzione e quindi mi limito quando mi capita a mangiarle al ristorante. Una volta ne raccoglievo le facevo spurgare nel sale e nella farina ma ora ipocritamente non ci riesco più a farlo, quindi le poche che son rimaste dalle nostre parti le lascio dove sono, ciao Gio. [ io l'ho fatto una volta, la prima volta. poi sto apettando, ma ci va tempo per farle, deliziose comunque, parlando terra terra. pensa che non c'erano dove le ho adesso, ce le ho messe io una decina d'anni fa. C'era un punto lungo la stradina interna della frazione dove ce' n'erano un bel pò ma tante venivano schiacciate dal traffico seppur limitato ai residenti della frazione; le ho prese perchè ho pensato "da me staranno meglio"... sai che son andato a vedere nel posto dove le ho rese e son due anni che ne vedo pochissime? o per nulla? mi piace pensare di averne salvate un pò (ne ho prese una trentina la prima volta, ma erano a centinaia) avendole messe in un luogo più sicuro, effettivamente anche se all'interno della frazione il "traffico negli ultimi dieci anni è più "intenso". ='ariapura Complimenti per le foto Ivan. La macro ci consente di cogliere appieno caratteristiche che ci sfuggono ad occhio nudo, così anche un essere all'apparenza insignificante assume un suo fascino. [ hai notato in quella dove fa la sterzata che ha un trasportato sul guscio a sx? un piccolo di limax credo...furbo!!! Modificato 31 Marzo 2011 da 'l bulaier Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora