ase2 Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 ed eccoci anche quest'anno si inizia..... partenza ore 5.00 e rientro ore 10.00 eh eh questo il bottino circa 4 kg di bontà..... piu o meno visto che ancora la maturazione non è ottimale.... pazienza per le tagliatelle c'è tempo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Evvai anche da voi si è aperta la stagione. ....ma, hai portato anche kira? Grande Ase P.S. (me dai il numero del tuo dentista? ) .......scusate èh!!!!...è na cosa tra me e Roberto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Domanda da profano: ma da cosa si capisce se è maturo o no? Giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lucio60 Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Domanda da profano: ma da cosa si capisce se è maturo o no? Giovanni Dal colore della gleba e dal profumo che emana,in piena maturazione,il colore della gleba tende a farsi marrone scuro,mentre quando è acerbo,presenta un colore cristallino. Grande Ase,beato te che inizi la stagione,da noi si puo dire gia finita. Un abbraccio Lucio,,,,,,,, Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 (modificato) Dal colore della gleba e dal profumo che emana,in piena maturazione,il colore della gleba tende a farsi marrone scuro,mentre quando è acerbo,presenta un colore cristallino. Scusa Lucio se mi permetto ..... ........la Gleba è la parte interna del tartufo, non tutti lo sanno. Giovanni, lo sapevi???? :biggrin: .........Lucio ma davvero da voi è gia finita? Modificato 1 Giugno 2010 da Alpis63 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Bravo Roberto ottimo inizio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Scusa Lucio se mi permetto ..... ........la Gleba è la parte interna del tartufo, non tutti lo sanno. Giovanni, lo sapevi???? :biggrin: .........Lucio ma davvero da voi è gia finita? Grazie Ale non lo sapevo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 raccolto stupendo ed eccoci anche quest'anno si inizia..... partenza ore 5.00 e rientro ore 10.00 eh eh questo il bottino circa 4 kg di bontà..... piu o meno visto che ancora la maturazione non è ottimale.... pazienza per le tagliatelle c'è tempo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ase2 Inviato 1 Giugno 2010 Autore Condividi Inviato 1 Giugno 2010 grazie a tutti ragazzi...... comunque è stata dura, kira non l'ho portata, deve badare i marmocchi e preferisco non farla sforzare troppo, comunque nei prossimi giorni un giro glielo farò fare anche perchè si vede che ha voglia eh eh eh.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ase2 Inviato 1 Giugno 2010 Autore Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Dal colore della gleba e dal profumo che emana,in piena maturazione,il colore della gleba tende a farsi marrone scuro,mentre quando è acerbo,presenta un colore cristallino. Grande Ase,beato te che inizi la stagione,da noi si puo dire gia finita. Un abbraccio Lucio,,,,,,,, bhe che altro dire è esattamente cosi.......... quindi ragazzi fate attenzione se comprate del tartufo nero e vedete che la parte interna è bianca, lasciatelo li, mangiatevi due patate che hanno piu sapore.... ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ase2 Inviato 1 Giugno 2010 Autore Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Evvai anche da voi si è aperta la stagione. ....ma, hai portato anche kira? Grande Ase P.S. (me dai il numero del tuo dentista? ) .......scusate èh!!!!...è na cosa tra me e Roberto ti piaceresse ? eh? ih ih ih no no no Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 ed eccoci anche quest'anno si inizia..... partenza ore 5.00 e rientro ore 10.00 eh eh questo il bottino circa 4 kg di bontà..... piu o meno visto che ancora la maturazione non è ottimale.... pazienza per le tagliatelle c'è tempo. Vorrai mica farci credere che li hai scavati tu??? Dai!!! Facci vedere il tuo nasooooo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ase2 Inviato 1 Giugno 2010 Autore Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Vorrai mica farci credere che li hai scavati tu??? Dai!!! Facci vedere il tuo nasooooo ah ah ah col naso che mi ritrovo potrei pure farcela eh eh...... comunque credimi quando i tartufi sono cosi acerbi persino cani esperti hanno difficoltà, devono passare e ripassare piu volte, a volte danno una zampata sul tartufo e se ne vanno senza cavarli....... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lucio60 Inviato 1 Giugno 2010 Condividi Inviato 1 Giugno 2010 Scusa Lucio se mi permetto ..... ........la Gleba è la parte interna del tartufo, non tutti lo sanno. Giovanni, lo sapevi???? :biggrin: .........Lucio ma davvero da voi è gia finita? Io la ritenevo una risposta sottintesa il colore della gleba,visto che la parte esterna è di colore nero. Purtroppo Ale qui anticipa di parecchio la maturazione,visto che addirittura ci sono dei criminali che lo zappano il mese di marzo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 4 Giugno 2010 Condividi Inviato 4 Giugno 2010 ah ah ah col naso che mi ritrovo potrei pure farcela eh eh...... comunque credimi quando i tartufi sono cosi acerbi persino cani esperti hanno difficoltà, devono passare e ripassare piu volte, a volte danno una zampata sul tartufo e se ne vanno senza cavarli....... OK... ma il cane lo vogliamo vedere :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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