pietragi Inviato 31 Agosto 2010 Condividi Inviato 31 Agosto 2010 miii... ho i minuti contati!!!! Gian lascia stare, tanto non ce la faresti a finirlo... :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 31 Agosto 2010 Autore Condividi Inviato 31 Agosto 2010 Prima l'Armillaria, poi le Morchelle, alla fine ci resterà solo la polenta.... A parte gli scherzi grazie della segnalazione. Una curiosità. Su queste segnalazioni chi è che classifica i funghi consumati? Mi domando se non potesse essere finita in mezzo alle Morchelle qualche Gyromitra esculenta... Ciao A Di norma nelle pubblicazioni , come quella del dr. Saviuc, l'identificazione dei funghi responsabili dell'intossicazione, viene realizzata da un micologo chiamato in causa dal medico (internista o tossicologo o rianimatore). Nello studio il dr. Saviuc ha escluso che nei casi di intossicazione da Morchella possa esservi stata un'assunzione cotemporanea di Gyromitra . Ciao Piero Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 31 Agosto 2010 Autore Condividi Inviato 31 Agosto 2010 miii... ho i minuti contati!!!! scherzi a parte... Piero, procurami lo studio francese che mi interessa... già sul tricoloma equestre e la sua tossicità ho letto un sacco di tavanate, non vorrei che anche sulle morchelle.. Giammaria fammi avere per MP il tuo indirizzo mail per la spedizione dell'articolo. Ciao Piero Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora