salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 Un caro saluto a tutti gli amici appibini....... l'autunno incomincia a regalarci la sua veste migliore ed è un vero piacere poter raccontare le nostre uscite...e tornare indietro nel tempo con i nostri ricordi... A tal proposito il ricordo va al Raduno Maremmano dello scorso anno, purtroppo quest'anno non verrò ma idealmente sarò con voi. L'incontro al Lago Santo e il prossimo appuntamento in Maremma sono i migliori momenti di aggregazione, momenti che restano per sempre.....a tutti quelli che quest'anno non potrò salutare personalmente va il mio abbraccio e la dedica di questa foto, una visione dell'Etna che, grazie all'effetto grandangolo, sembra una collinetta spoglia....ma alle sue pendici boschi rigogliosi regalano frutti incredibili...... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 i colori tipici di questa fantastica stagione... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 a passeggio con gli amici...... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 per apprezzare anche non i soliti funghi...eccone uno particolarmente bello, dal cappello vellutato color cacao, pori gialli e assenza di reticolo sul gambo, Boletus fragrans.....un incontro che faccio raramente Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 elegantissime Procera Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 non a caso chiamate mazze di tamburo... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 L'amaro Leucopaxillus gentianeus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 Gli immancabili Boletus(Xerocomus) impolitus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 e due luridini che nel misto vanno molto bene(ricordo min. 20 minuti di cottura) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 intervallo....giallo :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 passiamo adesso ad un colore decisamente diverso....funghi dall'odore inconfondibile, Clitocybe odora Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 e adesso eccoli, sicuramente fra i migliori, senza nulla togliere ai porcini, Pleurotus eryngii var. ferulae.....quei "cosi" che si dipartano lateralmente verso l'alto sono dei residui della ferula communis... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 e permettetemelo, queste tre foto sono dedicate a Pasqualuzzo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 due... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Ottobre 2010 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2010 e tre.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora