lukan Inviato 18 Novembre 2010 Condividi Inviato 18 Novembre 2010 Bravo Bulaier,!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
'l bulaier Inviato 18 Novembre 2010 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2010 certo!, è proprio questo particolare che secondo molti autori, lo differenzia macroscopicamente dal Coprinus atramentarius, ambedue da non consumare per tossicità legata al consumo di alcool, a risentirci, Ennio. adesso rileggendo attentamente me ne sono accorto, pensa te!! dei funghi dediti al consumo di alcool che diventano tossici, beh entrati in un giro è facile cadere nell'altro!! bisogna aiutarli!! o no? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora