Vai al contenuto

Il Menù


Messaggi raccomandati

Aperitivo con piccoli stuzzichni seguito da un servizio di antipasti a buffet molto variati ed abbondanti.

A seguire Pranzo servito,nella sala da concordare, con tavoli da 8/10 posti con il seguente menu':

Risotto al pecorino di fossa e pere
Straccetti (Pastificio Morelli) al ragout di cacciagione

Cosciotto di Norcino alla Lorenzo De' Medici
Tagliata alla Fiorentina

Patate Vichy

Sorbetto

Vini Banfi di Montalcino

Nel salone affrescato servizio a buffet di dolci, vini dolci, caffe', digestivi.

Costo euro 35 a persona.
Bambini fino 3 anni gratis, da 4 a 10 anni euro 17.5 con menu adatto all'eta' , compreso eventuale giocoliere se il numero fosse elevato.(Minimo 15)
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane dopo...

il ragou' di cacciaggione ....e' certificato ?????

 

nun sara' mica quello imbarattolato della greci :bad: ,

me sa' che preparo na metrata cubba de coratella de cing...emh de pora bestia

hai visto mai

:yes:

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Quando va detto, va detto....

 

Pietanze di ottima qualità, un bouffet in cui era difficile fare una classifica, io non sono molto attratto da questo tipo di "pranzi" ma son rimasto veramente a bocca aperta..... :good:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).