Illecippo™ Inviato 16 Dicembre 2010 Condividi Inviato 16 Dicembre 2010 Si, ma è così buono fresco... Io mi farei una bella spaghettata e... nel frezzer non metterei funghi Nico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 16 Dicembre 2010 Condividi Inviato 16 Dicembre 2010 Io ti consiglio di cuocerli tutti ( trifolatura in padella) Poi casomai ne usi una parte subito e il resto lo congeli. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite ermadilo Inviato 16 Dicembre 2010 Condividi Inviato 16 Dicembre 2010 Grazie ragazzi dei consigli. E' la prima volta che posto delle foto su questo forum che seguo da una vita. Non sono un esperto di questa tipologia di fungo, in realtà sono un'appassionato di funghi porcini e della natura in generale. Proprio per questo ne volevo sapere qualcosa di più e voi siete stati molti esaustivi. Vivo in Abruzzo e frequento i meravigliosi boschi del Ceppo (TE). Vi saluto con una foto di uno dei ritrovamenti più belli di un'anno fa. Un porcino da 1,1 Kg trovato proprio al Ceppo. Ciao... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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