Vai al contenuto

regali primaverili


Messaggi raccomandati

Boni Maurizietto e buona pure la 'nduja spalmata sulle bruschette calde o negli spaghetti con abbondante formaggio.....ho già mangiato ma mi è venuta fame di nuovo :biggrin:

:bye1: Vincenzo

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 86
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Maurizio :clapping: per la tua prima volta a prugnoli

Mi unisco a tutti quelli che dicono: tagliatelle in bianco per la salsa di spinaroli

per le morchelle... a vista moorchella esculenta ... frittatima tanti funghi e poco

uovo

sei un gran bella persona e meriti amici così generosi

un :hug2: Rossano

Link al commento
Condividi su altri siti

Vedo che avete già aperto la stagione...!!! Grandissimi e poi i prignoli sono sempre un bel vedere.

 

Io sono ancora al palo...non ho tempo nemmeno di dire Ave Maria... :cc_surrender:

 

Un abbraccio

f

Link al commento
Condividi su altri siti

Cioffi, maremma cane......non è un forum di botanica :biggrin:

 

 

Invece di mettere a fuoco i rami e le foglie....metti a fuoco i funghi :biggrin:

 

 

Ci vuole l'intervento dello specialista via !! :biggrin:

 

 

:friends:

 

oggava,

l'ho fatte tutte col cavalletto.....micimpegno eh!

 

lo specialista avrà molto da lavorare........

 

un abbraccio.

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao maurì, questa è la morchella esculenta mi lascia il dubbio se var. rotunda

 

grazie rossà, me lo hanno confermato in molti.

 

un abbraccio.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Maurizio,

 

vedo con piacere che anche tu hai cominciato bene la stagione....!

 

A presto!:friends:

 

Max

 

ciao grande max,

stiamo facendo le prove per i ns beneamati.......

 

a presto.

Link al commento
Condividi su altri siti

tonino bello!

 

la sarciccietta c'era...... l'umbri dicono che li fanno sempre col sugo!!!!

 

cmq le fettuccine erano uno spettacolo!

 

un abbraccio.

Link al commento
Condividi su altri siti

name='gava'

Cioffi, maremma cane......non è un forum di botanica :biggrin:

 

 

Invece di mettere a fuoco i rami e le foglie....metti a fuoco i funghi :biggrin:

 

 

Ci vuole l'intervento dello specialista via !! :biggrin:

 

 

:friends:

 

 

Però le fettucce erano a fuoco!:cc_surrender:

 

 

le fettucce le ho fotografate senza cavalletto....

 

ma non stavano sotto le spinare!!!!

 

un abbraccio.

Link al commento
Condividi su altri siti

Te lo avevo detto , gran bel fungo.

Per quanto riguarda la fettuccia pero' dobbiamo sforzarci un po' di piu', assolutamente in bianco non credo che questo fungo si sposi molto con il sugo rosso, questo e' un buon motivo per andarli a cercare di nuovo.

 

Boooooooniiiiiiiii e' ???????

 

hai ragione andrè persto li riproveremo in bianco.....nun se pò rimanere con stò dubbio??

 

un abbraccio.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).