trekko Inviato 14 Aprile 2011 Condividi Inviato 14 Aprile 2011 A Mauri' , posti da favola con colori davvero vivi e carichi di "nuova stagione" !!! Bravo , chissà se con Marione riusciamo a "beccarli" anche noi ? Sembrano anche gradevoli . . Ci terremo aggiornati , un forte abbraccio. P.S. : . . ma quando arriva il giorno di una bella rimpatriata ?? non vedo l'ora. Ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 14 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 14 Aprile 2011 bravo Maurizietto bello bello...ma con un maestro cosi come facevi a nn trovarli!!!! mo che hai"scherzato" pero riconcentrati per le cose serie...meno 20 giorni all'alba...un abbraccio a presto!!! ciao fabri, pietro è un grande (solo a prugnoli eh!). certo tra venti giorni incominciamo seriamente.....e non ci saranno distrazioni di sorta! un abbraccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 14 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 14 Aprile 2011 A Mauri' , posti da favola con colori davvero vivi e carichi di "nuova stagione" !!! Bravo , chissà se con Marione riusciamo a "beccarli" anche noi ? Sembrano anche gradevoli . . Ci terremo aggiornati , un forte abbraccio. P.S. : . . ma quando arriva il giorno di una bella rimpatriata ?? non vedo l'ora. Ciao luigi bello! è un sacco che non ci si vede....spero di non dover aspettare il ceppo x vederti. ci dobbiamo accordare assolutamente per un'uscita prima! un abbraccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 14 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 14 Aprile 2011 (modificato) grazie rossà, me lo hanno confermato in molti. un abbraccio. a lucià t'ho chiamato rossano!!!! ahahahahah! spero che non ti offenderai!!! un abbraccio. Modificato 14 Aprile 2011 da cioffi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stewei Inviato 14 Aprile 2011 Condividi Inviato 14 Aprile 2011 oggava, l'ho fatte tutte col cavalletto.....micimpegno eh! lo specialista avrà molto da lavorare........ un abbraccio. Ma che era un cavallo vivo????? :cc_surrender: :lol: ......... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 15 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 15 Aprile 2011 Ma che era un cavallo vivo????? :cc_surrender: :lol: ......... possibucanarota! me sà che era una cavalletta? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
leona Inviato 15 Aprile 2011 Condividi Inviato 15 Aprile 2011 belli Maurizio....e complimenti per i tuoi primi!!! anch'io ho iniziato da poco con questi funghi ("li brugnoli", cosi' li chiamano da me) ....questa per me sarebbe la terza stagione....ma ancora nulla di nulla, almeno dove vado io confido nell'acqua caduta in questi due giorni un salutone! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 20 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 20 Aprile 2011 ciao leonardo, è sempre un piacere leggerti. i prugnoli sono una piacevole novità per me, ma mi appassiono solo per i ns beneamati.... l'acqua dei giorni passati potrebbe essere buona per loro....chissà? un abbraccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
abruzzomio Inviato 22 Aprile 2011 Condividi Inviato 22 Aprile 2011 E' sempre una bella emozione trovare la prima volta una specie di funghi mai raccolta, poi con quell'intenso profumo che contraddistingue le gambose. Chissà che non sia un l'anticipo di una stagione "alla grande". Un caro saluto ed auguri per una felice Pasqua a te e famiglia Guido Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 22 Aprile 2011 Autore Condividi Inviato 22 Aprile 2011 ciao guido, sento parlare di te da paolo e ti mando sempre i miei saluti! spero di incontrarti anche quest'anno nei ns vagabondaggi.....e chissà di organizzare un'uscita insieme. buona pasqua anche a te e famiglia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dati78 Inviato 27 Aprile 2011 Condividi Inviato 27 Aprile 2011 Ciao per quanto riguarda le morchelle sarei propenso per la rigida, anche se non vedo bene se il fondo degli alveoli è piatto, ma il colore tipico biondo senza sfumature e l'attacco della mitra molto alto mi fanno pensare propio alla moechella esculenta varietà rigida che appare in contemporanea con i prugnoli in quanto ultima ad apparire,in genere dopo alcuni giorni dalla rotunda per quanto riguarda il prugnolo molto apprezzato in alcune località, in altre è del tutto ignorato in quanto il suo profumo di farina rancida è troppo forte e invasivo, io personalmente lo trovo, ma non lo raccolgo, il suo sapore è troppo forte preferisco mille volte il pioppino. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 1 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2011 Ciao per quanto riguarda le morchelle sarei propenso per la rigida, anche se non vedo bene se il fondo degli alveoli è piatto, ma il colore tipico biondo senza sfumature e l'attacco della mitra molto alto mi fanno pensare propio alla moechella esculenta varietà rigida che appare in contemporanea con i prugnoli in quanto ultima ad apparire,in genere dopo alcuni giorni dalla rotunda per quanto riguarda il prugnolo molto apprezzato in alcune località, in altre è del tutto ignorato in quanto il suo profumo di farina rancida è troppo forte e invasivo, io personalmente lo trovo, ma non lo raccolgo, il suo sapore è troppo forte preferisco mille volte il pioppino. grazie dati, il pioppino lo preferisco anche io al prugnolo, le morchelle me le hanno classificate come "rotunda" ma se erano "rigida" non lo sò perchè non ho notato il particolare del fondo degli alveoli piatto. un saluto, maurizio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora