gava Inviato 6 Maggio 2011 Condividi Inviato 6 Maggio 2011 Finalmente son riuscito a vederlo.....che bello !! Se abitavo più vicino sarei stato della partita, ne sono certo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 6 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 6 Maggio 2011 Finalmente son riuscito a vederlo.....che bello !! Se abitavo più vicino sarei stato della partita, ne sono certo. Ne son certo anche io, solo come foto e risate è inestimabile.... senza contare il resto Stasera salgo al Vespaio e domani o domenica ci sarà la prima presentazione/minilezione davanti alle arnie con i partecipanti del Campo CSDL, che tedierò anche parlando di APB Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato 6 Maggio 2011 Condividi Inviato 6 Maggio 2011 (modificato) Mi sarebbe piaciuto esserci, ... ma tutto 'un si po' fà! :biggrin: Modificato 6 Maggio 2011 da roberto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 6 Maggio 2011 Condividi Inviato 6 Maggio 2011 Mi sarebbe piaciuto esserci, ... ma tutto 'un si po' fà! :biggrin: Appunto ... :sad: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Maggio 2011 Condividi Inviato 6 Maggio 2011 Devo capire come va utilizzato il tartufo rispetto al miele, non so da chi informarmi..... Giacomo come per olio che va messo in pentola a pressione e tartufi intorno, così anche per il miele, 48 ore e assorbe tutto il profumo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 6 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 6 Maggio 2011 Giacomo come per olio che va messo in pentola a pressione e tartufi intorno, così anche per il miele, 48 ore e assorbe tutto il profumo. A caldo quindi?? In pentola a pressione per non disperdere il profumo OK Al miele non fa bene però scaldare troppo..... in immersione il tartufo?? scusa Mario ma ci voglio provare è una cosa speciale davvero per accompagnare i formaggi. ..un abbraccione e grazie Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato 6 Maggio 2011 Condividi Inviato 6 Maggio 2011 A caldo quindi?? In pentola a pressione per non disperdere il profumo OK Al miele non fa bene però scaldare troppo..... in immersione il tartufo?? scusa Mario ma ci voglio provare è una cosa speciale davvero per accompagnare i formaggi. ..un abbraccione e grazie Hai trovato la prima cavia per l'assaggio! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MENISCO Inviato 8 Maggio 2011 Condividi Inviato 8 Maggio 2011 Ho sentito per la prima volta del vostro progetto quando ci siamo visti x la ciaspolata a Forca Canapina e sono rimasto colpito di come ne parlavate Tu ed Antonio, poi il giorno che eravate al Vespaio x telefono, oltre alla fatica si sentiva l'entusiasmo per un progetto ormai realizzato, ma vedere le foto ed il video è stato come partecipare insieme a voi. Davvero tutto bello Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 ......un passo alla volta s'era detto, e di passi nel frattempo se n'è fatti tanti, ma adesso come adesso c'è da raccontare l'ultima volta che siamo andati su. Mentre si sale la sterrata, dico al lupone: oh, qui gl'è bono! Detto fatto, mi fermo perchè..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 .....a parte quello versione Pop corn in basso, che è quello che mi ha fatto frenare, in alto c'è un bel Rossetto.... il sig.Boletus pinophilus in persona! ...ovvia su anche quest'anno s'è trovato il primo, anzi i primi. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 ....ma i funghi sono solo il contorno, da una passione all'altra senza interruzione questa deve essere la vita!! Ed eccoci arrivati da loro.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 Ah già, ottemperiamo a questo rito oramai benaugurale per tutta l'annata micologica! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 (modificato) Le famiglie stanno più o meno bene, su una un problema di covata calcificata(un fungo che colpisce le larve), ma risolvibile facilmente, di solito indebolisce soltanto la famiglia. Una è senza regina e ha messo dei nuovi covi per rifarsela.... Le altre uno splendore, una su tutte è da rimanere estasiati sia per quantità che per qualità delle api..... Questo è il melario, un anello in legno che va sopra l'arnia e vi alloggiano 9 telaietti dove far deporre il miele alle api. Ogni melario pieno contiene circa 18kg di prezioso miele... Modificato 19 Maggio 2011 da Gibbo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 Vi dicevo che questa famiglia in particolare è favolosa, certo, ma guardate dove vive....... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Maggio 2011 Autore Condividi Inviato 19 Maggio 2011 Via via che i melari sono pieni se ne aggiunge un altro....... venghino signorine venghino a depositare!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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