lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 certo s'e camminato..allego qualche foto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 ma la compagnia ed i ritrovamenti han fatto il resto.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 Grande Trentino Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 . uno sporco lavoro qualcuno doveva pur farlo.... ripartirei subito Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 lo chef MOC grandi manovre di SOTT'OLIO Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 il mitico ROBBY mostra un suo trofeo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lehman Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 e con queste vi saluto un salutone ai 2 maestri toscanacci... PS. VEDO LA LUCE.. ciao a presto spero Olindo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loril Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 beh, la zona del passo manghen è di quelle famose ma voi avete superato anche le aspettative di un periodo un pò scarsetto, complimenti al trio :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 (modificato) Eccomi, reduce della campagna Trentina, una splendida settimana di vacanza in ottima compagnia. Vorrei mostrarvi qualche foto, poche in verità rispetto al raccolto che se anche inferiore a quello dei due amici Maurizio e Olindo è comunque di tutto rispetto. Vorrei provare a postare una foto abbinandola ad un tema a cominciare .... Modificato 12 Settembre 2011 da Robinho Smolth Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 ... dagli amici con i quali ho condiviso sei giorni spensierati, fuori dagli schemi di tutti i giorni... Maurizio, che tra l'altro si è dimostrato cuoco eccellente ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 ... dagli amici con i quali ho condiviso sei giorni spensierati, fuori dagli schemi di tutti i giorni... Maurizio, che tra l'altro si è dimostrato cuoco eccellente ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 e Olindo, infaticabile camminatore avanti e indietro, su e giù per le scoscese pendici della Val di Fiemme, le "pettate" come diciamo noi toscani .... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 Grazie di cuore per avermi sopportato e aspettato più di una volta mordendo il freno e soprattutto grazie per la splendida compagnia ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 (modificato) altro tema i boschi del Trentino, una enorme abetaia senza soluzione di continuità attraversata da ruscelli dalle acque limpide e gelate popolata da spettacolari miceti, non una stagione spettacolare, ma vuoi mettere la soddisfazione di riempire lo zaino, quando di funghi a detta di tutti nella valle non ne nascevano ... Modificato 12 Settembre 2011 da Robinho Smolth Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ROBIGNO Inviato 12 Settembre 2011 Condividi Inviato 12 Settembre 2011 E poi la cucina di MOC, non ci siamo fatti mancare nulla: spaghetti ai funghi, risotto ai funghi, polenta con i funghi, funghi fritti, funghi crudi con il parmigiano a scaglie, crostini di funghi ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora