Vai al contenuto

Corbezzoli !!!


Messaggi raccomandati

Grande Aldo sei tornato nei prati della tua infanzia con il piccolo...................e poi la classe a te ormai attribuita ti ha fatto un bel regalo un abbraccio fortissimo :friends: :friends:

 

 

 

P.S. Oggi ti chiamo e ti spiego come fare i gabirò

 

 

Giò, secondo me è meglio che la ricetta la scrivi quì altrimenti, appena messo giù il telefono non si ricorda nulla :vekkio: :tongue:

 

 

Aldo,

sabato è stato bello, una crociata non avrà mai prezzo, ma questi attimi con tuo figlio non hanno paragoni.

Son felice della felicità di un amico, il resto....son solo parole che non sapranno mai spiegare il sentimento più bello della Vita.

 

Ti abbraccio forte :friends:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 43
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Belli i corbezzoli, li mangio direttamente dalle piante...

 

Bello l'ultimo nero, anch'io cerco sempre di trovarne uno a fine stagione, frammisto a tutto il ben di Dio che esplode sempre dopo i neracci... (Lepidum, Lardaioli rossi e bianchi, qualche bella mazza, galletti, lattari...).

 

Ma bellissimo il pargolo, su tutto, anche se il bosco ancora non gli piace... vedrai, imparerà.

 

:bye1: :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Nun je piacera'il bosco

ma cha'fiuto e il che nun guasta Alduzzo :contract:

 

tocca che lo tiri su'per bene quel maschiotto

anche perche'poi andar a funghi col proprio ragazzo

dev'essere una bella soddisfazione!!!

 

ciaoooo :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Per i chiodini, visto che son già aperti e maturi elimina tutto il gambo, fare bollire in acqua e un pizzico di sale e aceto per 20 minuti asportando di tanto in tanto la schiuma. Poi scolarli e sciacquarli in acqua corrente.

Fai un soffrittino in un tegame, aggiungi del buon coniglio sale pepe un bicchiere di bianco e fai sfumare. Poi aggiungi i chiodini, carote a pezzetti, piselli e un po' di salsa di pomodoro e prezzemolo. Cottura lenta e abbastanza lunga. Servire con polenta.

In lombardia si chiama

CUNILI IN UMID CUNT I GABARO' (Coniglio in umido con i chiodini)

 

Buon appetito.

 

P.S. I NERI SPETTACOLARI! IO FOSSI IN TE MI CONCENTREREI SU QUELLI LASCIANDO I CHIODINI A FARE IL LORO CICLO NEL BOSCO...

 

Un saluto,

Sam

Modificato da samuele
Link al commento
Condividi su altri siti

Sono molto contento di aver sfogliato questo topic ed aver osservato il tuo piccolo accompagnarti nel bosco.

Per loro è importante trovare qualcosa per non far si che la passeggiata diventi noiosa.

Son convinto e te lo auguro di cuore che questa giornata sia una di tante altre in futuro.

 

:hug2:

Giancarlo

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).