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Delizie di primavera


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:clapping: :clapping: Bellissime foto e bei soggetti.....lo sfondo un po' meno :lmao: FORZA JUVEEEE ciaoo! :friends:

 

Grazie Giuseppe

....ma sei rimasto indietro....il bianco e nero non si addicono ad una tavola colorata....

meglio rossoblu :lmao: ; ma adesso che ci penso quelle due stellette però non ci starebbero male :yes3:

:friends:

andrea

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carrellata completa...dovrei proprio andare a cercare , ma non ho il tempo...che voglia00004009.gif

Forza Ivan

non disperare

con queste piogge potrai ancora attendere....e che sorprese ci saranno!! :00015014:

Quando verremo in Piemonte qualche uscita insieme la si potrà fare....

rimane sottointeso che se ti sposterai da noi :yahoo: sarai il benvenuto :friends:

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Vabbè... però così non vale... persino già nei vasetti!!!

Pensa che quassù, ieri verso la mezzanotte è sceso ancora qualche fiocco di neve... ciocchi di legno nella stufa, altro che funghi!

Ciao Daniele :friends:

anche quì le temperature sono calate

un pò di neve sulle cime più alte delle marittime.

Ieri tanta "macaia" come si dice da noi...

e un pò di stufa a legna sarebbe stata di ristoro.

Vai vai che ti rifarai alla grande, con tutta quella pioggia e quella neve...

...altro che crescita :00015014: :00015014:

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Ciao Andre sempre sul pezzo 00015014.gif00015014.gife che mix di sotto olio clapping.gif quando assaggiamo ???? man_in_love.gifman_in_love.gif

 

Andre un info : oggi pome ho controllato una posta di prugnoli arrivato è stato una piacevole sorpresa trovarne in abbondanza

la mia domanda è sottolio come sono ? hanno bisogno di un procedimento particolare o il solito 50% vino 50% aceto ecc ecc

Un abbraccio a tutti

Claudio

E sì è proprio così

50% vino bianco, 50 % aceto di vino bianco

sale (un cucchiaio raso per ogni litro di liquido)

aglio, pepe, alloro, (a chi piace cannella in stecche e chiodo di garofano: non esagerare perchè coprono il gusto)

far bollire

aggiungere i funghi puliti e tagliati a tocchetti.

attendere dai 5 ai 10 minuti di bollitura (il tempo dipende dalla pezzatura che avete dato ai funghi tagliati)

Colare i funghi ed attendere che si raffreddino

porre nei vasetti un poco di olio ed aggiungere i funghi

controllare che non vi siano bolle d'aria

sigillare con i tappi a chiusura ermetica

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Mi sto soffriggendo sulla sedia dalla voglia di uscire!!!

 

:man_in_love: :man_in_love:

 

I prugnoli quest'anno mi intrigano come non mai e tra poco finalmente saranno miei!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

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