Gibbo Inviato 12 Settembre 2012 Condividi Inviato 12 Settembre 2012 Marasmius scorodonius detto il fungo dell'aglio per il forte odore di aglio appunto. In agosto c'è scappata anche una bella pasta fatta in casa con questo fungo e della salsiccia, eccezionale!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 12 Settembre 2012 Autore Condividi Inviato 12 Settembre 2012 Basta una pioggia e in abetaia escono in 24/48 ore, durano poche ore e si decompongono velocemente, si raccoglie solo il cappello, il gambo è legnoso. un saluto... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stewei Inviato 12 Settembre 2012 Condividi Inviato 12 Settembre 2012 ci vuole coraggio a mangiare quel fungo.... immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin: Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 12 Settembre 2012 Autore Condividi Inviato 12 Settembre 2012 ci vuole coraggio a mangiare quel fungo.... immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin: Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin: Non hai idea di quanto fosse buono..... Guarda, io vivrei mangiando come funghi soltanto, Russule e Marzuoli Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 12 Settembre 2012 Condividi Inviato 12 Settembre 2012 Mah sarà pure buono, ma io non me lo filo :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loril Inviato 12 Settembre 2012 Condividi Inviato 12 Settembre 2012 Basta una pioggia e in abetaia escono in 24/48 ore, durano poche ore e si decompongono velocemente, si raccoglie solo il cappello, il gambo è legnoso. un saluto... si può confondere pericolosamente ?? la tua ricetta è semplice e si può provare Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora