Vai al contenuto

Curiosità su reazione apertura fungo.


Messaggi raccomandati

Nell'ultima mia uscita ho trovato esemplari di boccioli belli di Amanita caesaria ,ovviamente boccioli col rosso in vista ma chiusi a palla per capirci,puliti a dovere e lavati sono stati poggiati sul lavello della cucina per essere consumati l'indomani.

L'indomani con stupore risvegliatomi li ho trovati aperti ad ombrello :huh: ora va bene che non ne trovavo da tempo... ma è normale una reazione simile? Quante specie reagiscono così.

 

:hug2:Grazie a chi potrà farmi capire ed apprendere anticipatamente,Aldo

 

:biggrin:...e scusate l'ignoranza

Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie 1000, sembrerà assurdo ma è stata una bella cosa inaspettata che non conoscevo e devo dire che oltre a lasciarci sbalorditi e stupefatti ci ha regalato un bel momento,gentilissimo dell'info un caro saluto Aldo :hug2:

 

tutte le amanite continuano a "crescere" anche se raccolte. (non solo loro per la verità anche tanti altri i coprinus, i prataioli, ecc. ecc.)

Link al commento
Condividi su altri siti

Vabbè basta che erano commestibili è uguale lo stesso :happy: un' :hug2: grande Aldo

 

 

Non è così insolito, anche a me è successo, ma non con gli ovoli perchè non li trovo :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).