angelo bologna Inviato 4 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 grazie gibbo per quanto riguarda odore e' quello di un fungo gradevole, la consistenza e' tenace , comunque sto mandando altre foto, e di quello con il gambo piu lungo cosa ne dici? magari ti seziono anche quelli Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
angelo bologna Inviato 4 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 e non e' piccante Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
angelo bologna Inviato 4 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 carne consistente , odore gradevole ,non vira , e non e' piccante Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
angelo bologna Inviato 4 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 Giovanni ma non vedo come allegare le foto......io ad esempio come faccio a mandarti un allegato Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
angelo bologna Inviato 4 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 ok giovanni l'ho visto e' in alto appena apro grazie e scusa per l'ignoranza Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ennio Inviato 4 Ottobre 2012 Condividi Inviato 4 Ottobre 2012 (modificato) carne consistente , odore gradevole ,non vira , e non e' piccante ... questi sono Lactarius, vicini allo zonarius, non commestibili in quanto il latice è acre, oppure Russule del Gruppo delica, ma le foto sono poco chiare. Ennio. PS: Angelo, cerca di inserire foto formato 800 x 600, altrimenti è difficile capirci qualcosa e possibilmente anche dei carpofori interi (non a pezzettoni), un salutone, Ennio. Modificato 4 Ottobre 2012 da Ennio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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