'l bulaier Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 ehi, dì a Ivan che lo espelliamo dall'associazione degli Ivan :biggrin: ...ma che si fa scappare una roba così? ammappa che bei funghi, io in compenso sto rimediando zecche a tal punto che i miei figli non mi chiedono più quanti funghi ho trovato, ma quante zecche ho addosso... Ciao da ....Ivan Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 15 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 ehi, dì a Ivan che lo espelliamo dall'associazione degli Ivan :biggrin: ...ma che si fa scappare una roba così? ammappa che bei funghi, io in compenso sto rimediando zecche a tal punto che i miei figli non mi chiedono più quanti funghi ho trovato, ma quante zecche ho addosso... Ciao da ....Ivan Ivan... questa storie delle zecche mi fa un po' paura... Ma ce ne son davvero così tante? Peraltro so che son davvero pericolose. P.S. sui rossi: belli, strabelli e bellissimi, però in tavola devo ammettere che so davvero deludenti. Io li secco almeno acquisiscono un po' di profumo, scartando gli ultimi cm di gambo perchè è duro come una patata (ache il sapore non è tato diverso!). Trovarli dove te li aspetti però è SUPERRRRR! Un saluto, Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
funghimundi Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Geppo Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Ivan... questa storie delle zecche mi fa un po' paura... Ma ce ne son davvero così tante? Peraltro so che son davvero pericolose. P.S. sui rossi: belli, strabelli e bellissimi, però in tavola devo ammettere che so davvero deludenti. Io li secco almeno acquisiscono un po' di profumo, scartando gli ultimi cm di gambo perchè è duro come una patata (ache il sapore non è tato diverso!). Trovarli dove te li aspetti però è SUPERRRRR! Un saluto, Sam Sam, x i rossi, almeno quelli piu' giovani la morte loro e' sottolio fidati Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 15 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Sam, x i rossi, almeno quelli piu' giovani la morte loro e' sottolio fidati Grazie Geppo del consiglio, sai... lo so peccato che il più piccolo era 300 grammi mentre per gli altri.. non avevo vasi abbastanza grandi!!! :rofl: Un caro saluto e... sotto che ne arriveranno ancora ache se gli attuali 8°C mi fano !!! Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 15 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Questa è bella davvero!!! Un saluto, Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ester Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Che passeggiata strepitosa per niente faticosa... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mario Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 (modificato) In cucina, in cucina... ma davvero andiamo a funghi per mangiarli? Per quei rossi, tanto belli sono, andrei anche solo per le foto e per accarezzarli, lasciandoli lì.... Funghi magnifici, da farne tanti ma tanti scatti tra i quali scegliere un paio di poster... Salutoni e complimenti! Mario. Modificato 15 Ottobre 2012 da mario 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Geppo Inviato 15 Ottobre 2012 Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Grazie Geppo del consiglio, sai... lo so peccato che il più piccolo era 300 grammi mentre per gli altri.. non avevo vasi abbastanza grandi!!! :rofl: Un caro saluto e... sotto che ne arriveranno ancora ache se gli attuali 8°C mi fano !!! Sam Ridi, Ridi Sam...che se mi capita una mattina come quella del 2004.. 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 15 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 Ridi, Ridi Sam...che se mi capita una mattina come quella del 2004.. Che birilli!!! :hail: Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 15 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 15 Ottobre 2012 In cucina, in cucina... ma davvero andiamo a funghi per mangiarli? Per quei rossi, tanto belli sono, andrei anche solo per le foto e per accarezzarli, lasciandoli lì.... Funghi magnifici, da farne tanti ma tanti scatti tra i quali scegliere un paio di poster... Salutoni e complimenti! Mario. Non ti nego Mario che a me piace anche mangiarli, e soprattutto regalarli già seccati a dovere, e ci tengo a far bella figura! Era solo una considerazione la mia, i rossi sono i più belli ma i meno buoni ! Un saluto , Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 16 Ottobre 2012 Condividi Inviato 16 Ottobre 2012 Ivan... questa storie delle zecche mi fa un po' paura... Ma ce ne son davvero così tante? Peraltro so che son davvero pericolose. Per le zecche dipende da quanti caprioli o animali simili ci sono in quei boschi, occhio quando piove e a evitare il più possibile zone con felci o erba alta in cui questi animali passano o dormono. Poi controllo arrivati a casa e se ce ne sono si staccano. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
'l bulaier Inviato 16 Ottobre 2012 Condividi Inviato 16 Ottobre 2012 Ivan... questa storie delle zecche mi fa un po' paura... Ma ce ne son davvero così tante? Peraltro so che son davvero pericolose. P.S. sui rossi: belli, strabelli e bellissimi, però in tavola devo ammettere che so davvero deludenti. Io li secco almeno acquisiscono un po' di profumo, scartando gli ultimi cm di gambo perchè è duro come una patata (ache il sapore non è tato diverso!). Trovarli dove te li aspetti però è SUPERRRRR! Un saluto, Sam guarda non so che dire..io poche volte nei boschi come quest'anno non credo di esserci mai andato e son riuscito a prenderle proprio quest'anno, mai successo in vita mia, e nei boschi di caprioli ne vedevo sempre gli anni scorsi e quest'anno manco uno...boh? per la paura, stacci attento dopo uno due giorni che sei andato e controlla, io son andato poi a farmele togliere in ospedale dove tante infermiere venivano incuriosite perchè non ne avevano mai viste..devo dire che non sempre anche il chirurgo sa come fare , alla fine prendono i bisturi e scavano un pochetto e la tolgono..ma è una quisquilia il toglierla, poi ti danno la profilassi antibiotica da seguire...per prudenza..comunque c'è un topic ad' hoc su questo tema da qualche parte nel forum.. cambiando discorso, meno male che ho visto i rossi in foto, perchè con sto clima che si è creato, mi sa che è finita senza nemmeno esser partita la stagione qui da me...ciao! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samuele Inviato 18 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 18 Ottobre 2012 guarda non so che dire..io poche volte nei boschi come quest'anno non credo di esserci mai andato e son riuscito a prenderle proprio quest'anno, mai successo in vita mia, e nei boschi di caprioli ne vedevo sempre gli anni scorsi e quest'anno manco uno...boh? per la paura, stacci attento dopo uno due giorni che sei andato e controlla, io son andato poi a farmele togliere in ospedale dove tante infermiere venivano incuriosite perchè non ne avevano mai viste..devo dire che non sempre anche il chirurgo sa come fare , alla fine prendono i bisturi e scavano un pochetto e la tolgono..ma è una quisquilia il toglierla, poi ti danno la profilassi antibiotica da seguire...per prudenza..comunque c'è un topic ad' hoc su questo tema da qualche parte nel forum.. cambiando discorso, meno male che ho visto i rossi in foto, perchè con sto clima che si è creato, mi sa che è finita senza nemmeno esser partita la stagione qui da me...ciao! ... tranquillo Ivan, avrai tempo per i "TALPONI"!!! Un saluto e grazie delle infos, Sam Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora