esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Fotografato ai bordi della strada nel Parco del Ticino. Il primo esemplare ben maturo raggiungeva i 18/20 cm di diametro del cappello. Carne non ingiallente al sezionamento, odore di prataiolo, sapore non determinato. L'esemplare piu' giovane, ritrovato in tempi successivi nella stessa zona, conferma le caratteristiche. All'assaggio denotava un sapore dolce fungino. Foto 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 3 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 4 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 5 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 6 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
esakki Inviato 20 Ottobre 2012 Autore Condividi Inviato 20 Ottobre 2012 Foto 7 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora