Vai al contenuto

Agaricus sp.


Messaggi raccomandati

Fotografato ai bordi della strada nel Parco del Ticino.

Il primo esemplare ben maturo raggiungeva i 18/20 cm di diametro del cappello.

Carne non ingiallente al sezionamento, odore di prataiolo, sapore non determinato.

L'esemplare piu' giovane, ritrovato in tempi successivi nella stessa zona, conferma le caratteristiche.

All'assaggio denotava un sapore dolce fungino.

Foto 1

post-5615-0-11846000-1350719439.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).