funghimundi Inviato 23 Maggio 2013 Condividi Inviato 23 Maggio 2013 Dicci perchè Marcone!! :wink: .... il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino se ne parla anche qui http://www.fondazioneveronesi.it/la-tua-salute/le-vostre-domande/botulino-aceto-e-sale-eliminano-il-rischio-/5963 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 23 Maggio 2013 Autore Condividi Inviato 23 Maggio 2013 il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino se ne parla anche qui http://www.fondazion...l-rischio-/5963 Ok, quindi 20 giorni e poi tolgo tutto, filtrando. Così va bene??? Un salutoneeeeeeeeeee Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 23 Maggio 2013 Condividi Inviato 23 Maggio 2013 Per i carciofi aggiungete anche della pancetta a pezzetini .... e cuocere in casseruola Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rusticolo Inviato 23 Maggio 2013 Condividi Inviato 23 Maggio 2013 Quest'anno avendo un pochino di materia prima , dietro ricetta di telefunghen, ho fatto un po' di olio tartufato al bianchetto. Poichè non c'è contatto tra tartufi ed olio, ma con accorgimenti del tutto innocui, l'olio assorbe l'aroma del tartufo......voglio provare a farlo ..indovinate un po' con che?????Bhe l'olio è venuto straordinario......e non si corre rischio botulino !! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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