Vai al contenuto

I primi agarici


loril

Messaggi raccomandati

  Il 29/04/2014 at 05:51, bobtzen ha scritto:

...non manca nulla!

:clapping:

un bel mix ma io mi fermo alla frittata con le gambesecche, per ogni altra varietà ho gli estimatori che aspettano

 

  Il 29/04/2014 at 09:07, Lupo di Toscana ha scritto:

Bravo Luciano...........

 

non ti sei fatto mancare niente come funghi primaverili ora ti tocca trovare il .......... :wink:

 

da quando hai appeso la giacca da lavoro al chiodo vedo che il tuo tempo lo stai utilizzando

 

veramente bene......... :hail: :hail:.

 

inoltre ti ringrazio per gli auguri pasquali ma se ti rispondo con gli sms mi trovavi ancora lì davanti al

 

telefonino e in più mi dipiace non essere venuto alla tua polentata ma impegni familiari e apistici mi

 

hanno impedito di abbracciarti spero che ora che hai il tempo a tuo favore e tu venga in Toscana per

 

una bisteccata con i poooooooooooooooo........... :wink: così chiudiamo il cerchio

 

 

Un :hug2:

per trovare il ..... :wink: ciò pure pensato ma dalle mie parti è da rinviare, ne riparleremo sai

per il resto tutto ok senza problema

 

  Il 29/04/2014 at 14:34, funghimundi ha scritto:

possino Lucia' .....

 

:jawdrop:

 

 

 

 

 

p.s. nella mia classifica edulo-micofila le gambesecche sono in altissimo :wink:

 

sci sci :biggrin:

certo che sai apprezzare

Link al commento
Condividi su altri siti

  Il 29/04/2014 at 14:48, mario ha scritto:

Ma che belli, tutti!

 

:wink: :wink:

li metto sempre in una posizione importante

 

  Il 29/04/2014 at 15:48, rossano ha scritto:

I primi agarici sono sempre i tuoi

Ora tifiamo per qualche bella giornata .... chissa' che in basso non ci scappi

qualche bella sorpresina

Ciao e in bocca al ... poooooo

anche quelli rossà sono sempre nei miei pensieri

 

  Il 29/04/2014 at 19:21, risulon ha scritto:

Bei vigorosi quegli agarici! ora mi viene però la curiosità di assaggiare una volta le gambesecche....

 

begli scatti Luciano! :clapping: :clapping:

 

Roberto

per le gambesecche mi hanno insegnato a farle con la frittata e ti assicuro che meritano

Link al commento
Condividi su altri siti

  Il 30/04/2014 at 09:22, pietragi ha scritto:

Bravo Luciano sempre a giro

Giovanni

ciao giovanni

oramai è il mio hobby preferito ed il più praticato, sai c'ho tempo

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).