Vai al contenuto

3° campionato mondiale


Messaggi raccomandati

Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

io ho un salame e del formaggio,pensavo poi di prendere della pasta,per quanto riguarda il vino ho già preparato l'Amarone,lascerò a casa altro vino

 

visto che mi sembra che ce ne sia in abbondanza,

 

a presto Giorgio

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ho parlato con Erika del Cerreto a proposito del discorso permessi. X i partecipanti è possibile ritirare il permesso valido x il Sabato e la Domenica c/o il Palalupo dalle 08.00 in poi di Sabato. Abbiamo convenuto che i permessi x i partecipanti possono essere consegnati al Gibbo venerdì alla consegna delle chiavi del mulino. Ovviamente dovtemo dare al Gibbo i nominativi degli iscritti. Saluti baci e a presto

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici

 

. . . mancherebbe il cocomero . . . . :lmao: :lmao: :lmao:

 

  • Like 3
Link al commento
Condividi su altri siti

Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici

 

Giusto due cosette !!

 

Ma sabato sera verranno a cena tutti i partecipanti alla gara di domenica ? :)

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

ma io che ho fatto l'iscrizione al campionato e sarò nel bosco solo domenica non ho bisogno del permesso vero ?

 

se sei iscritto puoi anadare anche sabato

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho parlato con Erika del Cerreto a proposito del discorso permessi. X i partecipanti è possibile ritirare il permesso valido x il Sabato e la Domenica c/o il Palalupo dalle 08.00 in poi di Sabato. Abbiamo convenuto che i permessi x i partecipanti possono essere consegnati al Gibbo venerdì alla consegna delle chiavi del mulino. Ovviamente dovtemo dare al Gibbo i nominativi degli iscritti. Saluti baci e a presto

 

ottimo Luca, non avevo letto primna della rispsota precedente

Link al commento
Condividi su altri siti

salami e vino non mancano :drunk:

 

poeri vegani ..... :D

Modificato da funghimundi
Link al commento
Condividi su altri siti

 

. . . mancherebbe il cocomero . . . . :lmao: :lmao: :lmao:

 

quello avevi detto che ci pensavi tu caro Roberto
Link al commento
Condividi su altri siti

Che amarezza......

non piangere caro amico mi sa' tanto che ci mancherai soprattutto al mulino visto le previsioni meteo e culinarie

Un saluto a un grande amico

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

 

Giusto due cosette !!

 

Ma sabato sera verranno a cena tutti i partecipanti alla gara di domenica ? :)

ti stai preoccupando del posto a tavola o dei porcinari????
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).