Gibbo Inviato 18 Aprile 2016 Condividi Inviato 18 Aprile 2016 E uno dei componenti è in questa foto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pioppo Inviato 18 Aprile 2016 Condividi Inviato 18 Aprile 2016 mi arrendo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
risulon Inviato 18 Aprile 2016 Condividi Inviato 18 Aprile 2016 Aaahhh! ora ho capito! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 18 Aprile 2016 Condividi Inviato 18 Aprile 2016 Luppolo..... ;-) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pioppo Inviato 19 Aprile 2016 Condividi Inviato 19 Aprile 2016 Allora non mi sono perso nulla .........................bonaaaaaaaaaaaaa !!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
GIuLiOnE Inviato 19 Aprile 2016 Condividi Inviato 19 Aprile 2016 Possiamo ringraziare i saccharomyces di provenienza giapponese che, lavorando a temperatura lievemente superiore allo standard, hanno regalato quel fruttato assolutamente insospettato. Il resto luppolo hallertau mittelfrüh coltivato a Sofignano (come si vede dalle foto) da Francesco insieme a luppolo Amarillo, malto pils e vienna di origine tedesca. 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dellas Inviato 19 Aprile 2016 Condividi Inviato 19 Aprile 2016 non so che ci hai messo....ma era bona vera....e a me la birra non fa impazzire...pronto a fare da assaggiatore ai prossimi raduni!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dumbokid Inviato 19 Aprile 2016 Condividi Inviato 19 Aprile 2016 Dopo il suggerimento delle bollicine..avevo pensato giusto... Bona... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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