Consiglio Direttivo Inviato 18 Ottobre 2017 Condividi Inviato 18 Ottobre 2017 (modificato) Venerdì 17 Novembre: Durante la giornata si susseguono gli arrivi, il punto di riferimento rimane il Val di Farma da Pistolero, sia per i pasti sia per le informazioni. La sera cena al Val di Farma tutti assieme. Menu' del venerdì: Affettati Ribollita (pici per chi non piace) Pollo alla scottiglia con pomodoro leggermente piccate Fegatelli Acqua Vino Biscotti - dolci e Vin Santo Sabato 18 Novembre: Ritrovo nell'aia del Val di Farma. Colazione. Ore 8:30 circa partenza per il bosco tutti assieme. (dove, lo decideremo al momento) Ricerca funghi, sia commestibili, che gli esemplari per la mostra da fare la sera al Val di farma. Pranzeremo alle 13:00 come sempre mettendo ciascuno in comune i propri prodotti, vino affettati pane formaggi verdure ecc ecc acqua??? Rientro in Agriturismo e cena: Menu' del Sabato sera: Affettati Pici cacio e pepe Tortelli Cinghiale in umido Roast Beef in crosta con erbette Acqua Vino Biscotti - dolci e Vin Santo Domenica 19 Novembre: Colazione al Val di Farma, saluti per chi parte. Uscita in Bosco per chi vuole, con pranzetto sempre al sacco. Sfruttiamo anche questa giornata per stare assieme il più possibile..... Modificato 17 Novembre 2017 da Gibbo 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora