Vai al contenuto

Passaggio di consegne a rilento tra Inverno e Primavera


Messaggi raccomandati

Da Me, non particolarmente apprezzato nel piatto...dal forte odore spermatico da crudo ...non consistente e poco saporito da cotto,,,poco aromatico non bisogna usare condimenti che nascondono il suo debole sapore....

post-214-0-67808300-1521405813_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

ma visto che il gusto è personale...è giusto anche rispettare quello degli altri ...come per il Prof. Bonazzi ...che lo annovera tra i migliori Funghi da consumare...sicuramente sono primizie ...ma per me il prezzo di 40 eu al kg che venivano vendute lo scorso anno al mercato a Bologna è ultraeccessivo

post-214-0-51469900-1521406166_thumb.jpg

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

personalmente apprezzo di più x la consistenza la Mitrophora semilibera ma ancora di più le Morchelle saporite e consistenti....Funghi principalmente usati nella cucina Francese abbinati a cacciagione e al pesce e rinomatissimi in alcuni Stati Americani

post-214-0-35332800-1521406531_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Ambienti di crescita..Cigliegio,Olmo,Pioppo,Salice, Frassino,lungo i torrenti e fiumi ...di solito anticipa nei stessi luoghi se permangono le condizioni la nascita delle Morchelle di circa un mesetto

post-214-0-91094700-1521406946_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).