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E' suonata la sveglia


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Fritti sono eccezionali e meglio ancora vi dirò ulteriore ricetta..... ;) :bye1:

Rob che bellezza sotto le foglie :wub:

 

allora mi toccherà andare a recuperare un po' di materia prima ;)

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Fritti sono eccezionali e meglio ancora vi dirò ulteriore ricetta..... ;) :bye1:

Rob che bellezza sotto le foglie :wub:

 

Veramente buoni !

 

e dilla !!! :w00t2:

 

allora mi toccherà andare a recuperare un po' di materia prima ;)

 

Quando ? :snoozer_05:

 

 

Intanto,

una parte di quelli che stavano castagnando

son finiti nel congelatore . . .ad uso futuro :rolleyes:

 

Una parte invece è stata ridotta in . . . cremina :ninja:

post-155-0-50912000-1524473229_thumb.jpg

 

. . . l'avete mai assaggita a colazione ??? :derisive:

post-155-0-29416700-1524473259_thumb.jpg

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Fra te e Roberto vedere di tira fuori la ricetta di questa crema che ho del materiale per fare le prove

 

La crema ?

 

semplicissimo . . . . :)

 

Vai in gelateria e compri un mezzo chilo di gelato alla crema,

anche stracciatella va bene, :yes:

oddio . . . :scratch_one-s_head:, sabato ho assaggiato l'ovetto, buono anche quello . . . :lmao: :lmao: :lmao:

 

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. . . mi ero perso . . . :rolleyes:

 

 

Io ho preparato un soffrittino aglio (poco) tritato fino e prezzemolo . . .

poi sfumato con un pò di vino bianco.

Aggiunti i funghi precedentemente incastagnati,

Un pezzetto di peperoncino, io lo avevo messo prima della castagnatura, sennò lo metti ora.

Regoli a piacere tuo di sale e pepe, quando ti sembrano pronti,

li versi in un frullatore, prima togli il peperoncino :D

e fai andare aggiungendo un pò di olio d'oliva . . .q.b. :whistle:

 

Poi lo spalmi sui crostini, o su quello che vuoi tu,

se te ne avanza :whistle: lo copri con olio e lo conservi in frigo .

 

Praticamente uso lo stesso procedimento per galletti, trombette etc etc :bye1:

 

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. . . mi ero perso . . . :rolleyes:

 

 

Io ho preparato un soffrittino aglio (poco) tritato fino e prezzemolo . . .

poi sfumato con un pò di vino bianco.

Aggiunti i funghi precedentemente incastagnati,

Un pezzetto di peperoncino, io lo avevo messo prima della castagnatura, sennò lo metti ora.

Regoli a piacere tuo di sale e pepe, quando ti sembrano pronti,

li versi in un frullatore, prima togli il peperoncino :D

e fai andare aggiungendo un pò di olio d'oliva . . .q.b. :whistle:

 

Poi lo spalmi sui crostini, o su quello che vuoi tu,

se te ne avanza :whistle: lo copri con olio e lo conservi in frigo .

 

Praticamente uso lo stesso procedimento per galletti, trombette etc etc :bye1:

 

 

mi pare un'ottima preparazione! e la tua faccia soddisfatta me lo conferma

 

mi permetto solo di dire che una simile "conserva" deve essere consumata rapidamente perchè non ha 'difese' da eventuali contaminazioni

 

hasta luego pard

:friends:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

p.s. io un fungo nel frullatore non riesco a mettercelo per principio, ma neanche altro a dire il vero ..... :P

 

 

 

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mi pare un'ottima preparazione! e la tua faccia soddisfatta me lo conferma

 

mi permetto solo di dire che una simile "conserva" deve essere consumata rapidamente perchè non ha 'difese' da eventuali contaminazioni

 

hasta luego pard

:friends:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

p.s. io un fungo nel frullatore non riesco a mettercelo per principio, ma neanche altro a dire il vero ..... :P

 

 

 

 

E quanto pensi che resista ??? :wacko2:

 

 

 

p.s. avrai le tue buone ragioni . . . che mi spiegherai . . . a proposito quando ??? :scratch_one-s_head:

 

 

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Seguendo una famosa teoria . . .

 

sabato scorso son tornato sul luogo . . . :ph34r:

post-155-0-49729500-1524578637_thumb.jpg

 

. . . hanno iniziato a svegliarsi in tutte le stazioni . . .

 

post-155-0-68724700-1524578641_thumb.jpg

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. . . in maniera . . . abbondante . . . :)

 

post-155-0-12813400-1524578714_thumb.jpg

 

con magna soddisfazione ;)

 

post-155-0-91018900-1524578768_thumb.jpg

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questo mi è particolarmente piaciuto,

nato, nascosto dalle foglie, al calcio di un faggettino . . . :happy:

 

post-155-0-58447700-1524578794_thumb.jpg

 

certi tipi contorti e tosti . . .

 

post-155-0-78559000-1524578869_thumb.jpg

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ce n'è ancora, a coprire parte delle fungaie . . .

 

parte . . . :whistle:

 

post-155-0-48275400-1524578974_thumb.jpg

 

oggi niente animali,

si vede che al sabato non lavorano . . . :chin:

 

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post-155-0-88799600-1524579120_thumb.jpg

 

Lungo la strada del rientro,

mi fermo a fotografare una interessante attività.

La copertura di una "capanna" a paglia.

 

post-155-0-84717600-1524579200_thumb.jpg

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