risulon Inviato 15 Giugno 2018 Condividi Inviato 15 Giugno 2018 Bravo Luciano, un fungo che non ricordo di avere mai visto dal vero.... Molto belle quelle praterie, ultimamente mi attirano molto i crinali a prato, mi rilassano... 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 15 Giugno 2018 Condividi Inviato 15 Giugno 2018 (modificato) proprio ieri durante il Corso di aggiornamento per il Tesserino Regionale se ne è parlato,qualcuno sostiene che siano superiori ai porcini sotto il punto di vista culinario,rimangono più consistenti alla cottura ed hanno un ottimo sapore. complimenti Luciano dimenticavo,da queste parti vengono chiamati Castagnacci Modificato 15 Giugno 2018 da Aquila 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora