Vai al contenuto

Erbe per la cucina


Gibbo

Messaggi raccomandati

Ogni anno raccolgo “gli odori” come li chiamo io.

E ogni anno le erbe aromatiche che raccolgo per essiccare son sempre di più.

Inizio con il timo che non è il serpillo ma una varietà che ho sempre avuto nell’orto.

Raccolto in estate quando fiorisce e essiccato al buio.

Ieri diviso foglie da rametti...

Pronto

 

bb472c9f9570ddcd2d839333a153d6ff.jpg2f480c5650bb89686dd1f2e077f836e8.jpg

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 mese dopo...

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).