Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Condividi Inviato 18 Agosto 2005 Ciao Tutti sanno che le Russula a carne dolce ...... sono commestibili ! Tutti sanno che vi è una eccezione ! Riguarda Russula olivacea che , per essere commestibile senza rischi , deve essere cotta e non " abbrustolita " alla brace .......... in modo da bruciare ed eliminare le tossine termolabili. Tutti i ternani lo hanno imparato a loro spese. Recentemente ho avuto modo di incontrare alcuni esemplari e ...... anche se gli esemplari non sono proprio tipici , li presento. Ciao enzo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 18 Agosto 2005 .......finalmente emerge....... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 18 Agosto 2005 Ma è in buona compagnia e si lascia fotografare...... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 18 Agosto 2005 Potete osservare la colorazione rossastra del gambo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 18 Agosto 2005 ancora. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 18 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 18 Agosto 2005 Ultima immagine. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 18 Agosto 2005 Condividi Inviato 18 Agosto 2005 molto utili queste foto, in questo periodo di Russule meglio eviatre errori Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fuoriclasse Inviato 5 Settembre 2005 Condividi Inviato 5 Settembre 2005 Bellissime foto ENZO e bel fungo.. Credo che oltre alla colorazione rossastra, sul gambo, appaia anche quella giallastra...o sbaglio? Ciao Massimo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora