salvo56 Inviato 26 Agosto 2005 Condividi Inviato 26 Agosto 2005 Splendidi neri Rossano, complimenti :unsure: .....esteticamente per me il porcino piu' bello. Anche per me quei funghi(assenza di reticolo sul gambo e nessun viraggio della carne) smbrano degli X. impolitus.....Ti ricordi il colore dei pori?(u lippu ) se giallo(come sembra) è molto probabile che siano loro. salvo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enrico-Ra Inviato 26 Agosto 2005 Condividi Inviato 26 Agosto 2005 Bravi Bravi e Bravi :unsure: altre parole non riesco a dire.... perch? i neri danno sempre una soddisfazione incredibile...!!! Ciao Enrico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Donatello Inviato 26 Agosto 2005 Condividi Inviato 26 Agosto 2005 Rossano :unsure: la Karinzia ti ha ricaricato le pile alla grande Complimenti per i NERI, Maurizia ormai ti da la paga...... Un Abbraccio Franco. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
rossano Inviato 26 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 26 Agosto 2005 Grazie a tutti in particolare a Salvo per la traduzione. Non pensavo che le romane parlassero siciliano. Confermo pori gialli e leggero viraggio al rosa pallido in particolare alla base del gambo e quasi impercettibile sotto la cuticola. Vale la pena metterli in padella? ciao a tutti Rossano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 27 Agosto 2005 Condividi Inviato 27 Agosto 2005 Si Rossano, personalmente gli impolitus li ho sempre mangiati, basta eliminare la base del gambo che a volte sà di ac. fenico....nel misto stanno benissimo salvo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Roberto Cazzola Inviato 27 Agosto 2005 Condividi Inviato 27 Agosto 2005 Impolitus anche per me. Ma che neri....... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
IL BIACCO Inviato 27 Agosto 2005 Condividi Inviato 27 Agosto 2005 Dov'eri Rossano? Tra le querce marchigiane? Comunque complimenti a te ed ai tuoi familiari Il bimbo vedo che promette bene... :unsure: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
rossano Inviato 27 Agosto 2005 Autore Condividi Inviato 27 Agosto 2005 Grazie Salvo per i cortesi chiarimenti. Si simpaticissimo Biacco, ero tra le querce dell'alto Maceratese ai confini con la vicina Umbria. Per qualche giorno quella zona è stato un vero e proprio Paradiso per chi ama come noi tutti il porcino nero. Peccato che l'aestivalis si sia defilato completamente. Ma noi ci accontentiamo....si fa per dire. Quando arrivi a Rosegg asbbraccia Stefano e digli che lo sentivo con me e con la mia famiglia quando ero nel bosco a raccogliere quei meravigliosi Aereus. ciao vi abbraccio Rossano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolfer Inviato 27 Agosto 2005 Condividi Inviato 27 Agosto 2005 Sono felicissimo per te Rossano!!!!!!!!!!! Marco PS: proprio come me li avevi descritti per telefono.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maurobo Inviato 27 Agosto 2005 Condividi Inviato 27 Agosto 2005 GRANDE ROSSANO, gran bei neri Un saluto MAURO Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ielpo Inviato 29 Agosto 2005 Condividi Inviato 29 Agosto 2005 Caspita Rossano, anche tu non hai scherzato per niente!!! Complimenti a tutta la famiglia. Ciao Gabriele Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati