mitler Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Sotto faggio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mitler Inviato 4 Settembre 2005 Autore Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Foto 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Graziano, per caso ricordi se c'è stata produzione di latice? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mitler Inviato 4 Settembre 2005 Autore Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Si Salvo c'è stata produzione di latice,ne è visibile un puntino sulla seconda foto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 e allora ti chiedo se ricordi se aveva un odore di aringa ....se si puo' essere Lactarius volemus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mitler Inviato 4 Settembre 2005 Autore Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Purtroppo Salvo non ho avuto l'accortezza di sentire l'odore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Un po' atipico ma.... volemus....e bene Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Un po' atipico ma.... volemus....e bene <{POST_SNAPBACK}> non è vecchio , non è rugato..... volemus e ......bene ! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 4 Settembre 2005 Condividi Inviato 4 Settembre 2005 Per chi è agli inizi chirisco che trattasi di Lactarius volemus fungo con latice bianco che essiccandosi diviene brunastro. carne dal sapore tipico di gamberetti, non proprio piacevole . comunque si tratta di un fungo commestibile Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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