roberto Inviato 8 Aprile 2023 Condividi Inviato 8 Aprile 2023 1 ora fa, muflone ha scritto: Un informatore barbuto era domenica scorsa a 1400 m. Circa😎, versante sud a una ventina di km dalle zone dello scorso anno, luogo poco frequentato ed ha trovato pochi punti con funghi ma a gruppi numerosi ed esemplari più che altro maturi, speriamo che il vento non faccia troppi danni... . . . chissà chi sarà . . . Ötzi ??? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gelmo Inviato 8 Aprile 2023 Condividi Inviato 8 Aprile 2023 2 ore fa, roberto ha scritto: . . . chissà chi sarà . . . Ötzi ??? ...potresti avere ragione...può essere..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 12 Aprile 2023 Condividi Inviato 12 Aprile 2023 Il 8/4/2023 at 11:17, muflone ha scritto: Se servono dettagli non esitate a contattarlo... spero di poter fare un sopralluogo il giovedì prima del raduno... sarò già in zona, al momento son tornato al sud. Tranquillo già stato lunedì e nonostante il vento da qualche parte qualcosa è uscito, siamo a inizio. Solo in fungaia, ora vediamo il meteo di questi 10 giorni, sabato o domenica altro giro, poi non mi presento al raduno 😜 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lady Boleto Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 Ci siamo anche io e il Gp da venerdì sera. Ovviamente presenti a cene pranzi ecc. a prestoooo ❤️ 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gelmo Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 Ciao, io pensavo di portare un salame Veronese, un pezzo di Formaggio della Lessinia e del Valpolicella, se serve qualcos'altro chiedete.....Gli Amici del DLF di Verona salgono in 25 ed oltre alle cose da mangiare nel bosco portano,per la cena del sabato, vino, tortellini di Valeggio,da servire al burro, credo, porzioni di baccalà e.... non mi ricordo che altro......🤭 .Elenchiamo, magari ciò che pensiamo di portare..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 Dormienti già cotti e prosecco. 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 Torta di riso (dolce tipico bolognese). 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 (modificato) a che ora i primi arrivi? Io potrei esserci verso l'ora di pranzo (prima o dopo a richiesta 😀🍾) Modificato 18 Aprile 2023 da pedro punteggiatura Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
muflone Inviato 18 Aprile 2023 Condividi Inviato 18 Aprile 2023 Un chiletto e mezzo circa di formaggi della Tuscia e un pezzo di spalla 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gelmo Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 Giacomo,facciamo affidamento sul tuo Kit di coltelli da passeggio?...🤭 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vichingo Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 Il 29/3/2023 at 18:10, pietragi ha scritto: Io ci sono ma sono di stanza a casa, sono a 10 minuti Gibbo dimmi se serve qualche esplorazione nei giorni precedenti che vedo se riesco Io non ne vedo uno, sono almeno 10 anni che non ne mangio...sii compassionevole Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vichingo Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 Non picchiatemi ma ho delle difficoltà ad andare al mio spacciatore di Gorgonzola, se volete vedo se riesco a prenderlo al supermercato ma non è la stessa cosa. Avrei pensato in alternativa di portare dei vini di buon livello per la riffa e alcuni da bere, va bene? siate buoni 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
funghimundi Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 io porterò: - due vaschette (piccoline eh) di morchelle cotte e affogate nel burro per assaggio in crostini - misto di verdure piccanti in padella - lambrusco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 5 ore fa, gelmo ha scritto: Giacomo,facciamo affidamento sul tuo Kit di coltelli da passeggio?...🤭 Giorgio ok 👍 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 19 Aprile 2023 Condividi Inviato 19 Aprile 2023 Il 18/4/2023 at 13:47, Gibbo ha scritto: Dormienti già cotti e prosecco. E affettati che affetto a casa e metto sottovuoto per il bosco. Più comodo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora