Lupo del salento Inviato 29 Settembre 2005 Condividi Inviato 29 Settembre 2005 Aggiungo solo che rapidissimamente si è praticamente liquefatto carne decisamente esigua ed odore come di melone acerbo (la buccia dell'anguria) Io avrei pensato a lividoalbum, la determinazione solo macroscopica Ciao a tutti Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 29 Settembre 2005 Autore Condividi Inviato 29 Settembre 2005 cuticola Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 29 Settembre 2005 Autore Condividi Inviato 29 Settembre 2005 lamelle Ciao a tutti Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora