Gibbo Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Bellissimo trovare una discussione nelle "Nostre uscite" che non parli di Porcini, non che mi facciano schifo ma pensare di fare un uscita appositamente per "quel" Fungo è affascinante. Complimenti davvero Mario, un Post come questo ci farà vedere da adesso in avanti l'Hygrocybe punicea con occhi sicuramente diversi!!! Non tanto per la sua commestibilità, ma sicuramente per la sua bellezza ed il suo particolare habitat..... Mario, sinceramente, io e te dovremmo condividere un uscita, mi ritrovo molto nella tua visione della Natura. So bene che poi sono il primo a mancare per mille impegni, ma ci dobbiamo provare fin che non ci riusciamo! Ti abbraccio e ringrazio per l'avermi presentato questo bellissimo Fungo. Gibbo. P.S. ...ma il boleto non potrebbe essere Xerocomus badius????? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Roba da matti ora si mettono a mangiare anche le higrocibi. Perche non cuocete l'acqua direttamente che e' la stessa cosa. <{POST_SNAPBACK}> Carle'...i vicentini sono notoriamente....tremendamente onnivori Battute a parte nemmeno io non li ho mai mangiati...sono così belli che mi farebbe quasi pena raccoglierli... Pero le qualita' culinarie di Super Mario non sono oggetto di discussione quindi se Mario dice che le cucina con ottimi risultati :o:o: Pero' dovrei verificare di persona... Quel risotto con Puniceus e gamberi...mi intriga molto... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samurai Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 E' vero Testa che fragrans vira all'azzurrino, ma tu nel post non l'avevi detto che la carne non virava un salutone. Daniele Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fagus Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Bello il racconto, molto belli i colori del bosco. Ciao Paolo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Bello il racconto, molto belli i colori del bosco.Ciao Paolo <{POST_SNAPBACK}> Sottoscrivo pienamente Fagus I colori dell'autunno ....un incanto Un Giuseppe Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 13 Ottobre 2005 Autore Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 E' vero Testa che fragrans vira all'azzurrino, ma tu nel post non l'avevi detto che la carne non virava un salutone.Daniele <{POST_SNAPBACK}> Hai ragione Daniele e mi scuso, l'ho scritto nel 3D che ho aperto nella sezione "Funghi da determinare e da riconoscere". Ti ho tratto inconsapevolmente in inganno e mi scuso ancora. ciao testa Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 13 Ottobre 2005 Autore Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Carle'...i vicentini sono notoriamente....tremendamente onnivori Battute a parte nemmeno io non li ho mai mangiati...sono così belli che mi farebbe quasi pena raccoglierli... Pero le qualita' culinarie di Super Mario non sono oggetto di discussione quindi se Mario dice che le cucina con ottimi risultati :o:o: Pero' dovrei verificare di persona... Quel risotto con Puniceus e gamberi...mi intriga molto... <{POST_SNAPBACK}> Caro Fabio ti propongo il menù 1) risotto con puniceus e gamberi 2) tagliata di scamone ai ferri 3) mousse di ricotta e marroni al brandy può essere di tuo gradimento ?????? ps ricordati di invitare anche ciao fatti sentire mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samurai Inviato 13 Ottobre 2005 Condividi Inviato 13 Ottobre 2005 Nessun problema comunque spero di esserti stato di aiuto a presto un salutone Daniele. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
daiano Inviato 16 Ottobre 2005 Condividi Inviato 16 Ottobre 2005 Leggo sempre con grande piacere, Mario, i tuoi racconti, le tue emozioni...mi pare di condividerle, un po', così Spero che, nonostante gli impegni di scuola, tu riesca a trovare sempre qualche spazio per un'uscita da raccontarci poi (quanto meno continua con le ricette! ) Un abbraccio giorgio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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