ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 Che Lucullo sia osannato ogni piatto raccontato si cominci col maiale di riserva .....a raffreddare Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 (modificato) Ma nel frigo resta poco presto va vicino al fuoco lui bramò di rosolare e la nostra fam....placare Modificato 19 Novembre 2005 da ChiCercaTrova Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ma facciamo un passo indietro ed andiamo all'anteprima ci vuol l'uovo e la farina e due mani assai sapienti per creare sti portenti Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 Ora un'altra prospettiva che pareva un sottobosco sta a vedere che c'arriva un porcino bello tosto!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 E puntuale Max_Rizzoli apre il freezer a pozzeto e compone una "natura" che per tutti noi è diletto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 E mo che mi resta da dire e da mostrare? Avete postato di tutto, la seratina è stata documentata che più non si può Mi limiterò a un timido contrappunto, che in qualche foto riguarderà amici intervenuti, poi qualcosa di culinario, e infine anche una determinazione micologica E non manco di ringraziare, in particolare, Max-BO e gli amici romagnoli che hanno reso possibile questa serata A un grande Bruco, che ci ha fatto assaggiare vini veramente importanti, lode sempiterna Ecco il nostro Marco-BO con il Presidente Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 Sia lodato il nostro cuoco che armeggiava sempre al fuoco con orgoglio qui presenta ciò che esalta la polenta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 Un omaggio a Moni e Marcy, fungaiole e forchettine di gran pregio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ...un grande Chicercatrova alle prese con una piadina al tartufo.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 Forza Alberto vai e colpisci posta che ci tramortisci che traspaia l'allegria che c'ha fatto compagnia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ...un Donatello in forma splendida... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ..un Pedro dalle grandi prestazioni.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ...una portata veramente imperiale... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ...uno dei coronamenti della serata, pesche sciroppate dalla Suocera di Massimo con procedura laboriosa e particolarissima, con copertura di gelato... :halla: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 19 Novembre 2005 Condividi Inviato 19 Novembre 2005 ...ed ora una determinazione micologica, per la quale chiedo aiuto agli esperti.... fornisco una traccia: c'entra il "magnatum" visione di insieme Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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