Illecippo™ Inviato 16 Dicembre 2005 Autore Condividi Inviato 16 Dicembre 2005 Arturo & Soci, riuscite per caso a dare un nome a sta brutta foto sfocata? Solo per curiosità, vi Grazie Nico ps.pensavo a un Ganoderma Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 16 Dicembre 2005 Condividi Inviato 16 Dicembre 2005 Ma a quello di sopra o a quello di sotto che poverino lo regge dritto :aa: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 16 Dicembre 2005 Autore Condividi Inviato 16 Dicembre 2005 Ma a quello di sopra o a quello di sotto che poverino lo regge dritto :aa: <{POST_SNAPBACK}> a quello li sopra... quello sotto era una russula bianca..non ricordo quale...sotto castagno e rovo :-) Novembre 2005 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 16 Dicembre 2005 Condividi Inviato 16 Dicembre 2005 forse ...........phellinus torulosus............forse. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 16 Dicembre 2005 Autore Condividi Inviato 16 Dicembre 2005 forse ...........phellinus torulosus............forse. <{POST_SNAPBACK}> Si forse è lui...Grazie Mille Enzo Phellinus torulosus (Pers.Pers.) Bourd.et Galz. Cappello: fino a 40 cm, con spessore fino a 10 cm, spianato o depresso, solcato, tomentoso, fulvo o bruno fulvo , giallo o giallo ruggine. Tubuli: stratificati, concolori al cappello. Pori: rotondato ovali, biancastro fulvi poi bruni, a umido rosso scuri. Carne: suberosa, ruggine o bruno fulvo Spore: bianche in massa Habitat: su tronchi o ceppaie di latifoglia Estate. (io lo ho trovato a Novembre) Comrnestibilità: non commestibile. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora