Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Habitat: sotto leccio in una zona molto umida Breve descrizione: Cappello: con tinte rosso vinose e aree decolorate Cuticola untuosa asportabile per i 2/3 Diametro 6,5 - 8 cm Margine del cappello scanalato . Lamelle bianche spesse (circa 1 mm) , assenza di lamellule, candide Gambo bianco candido. Carne bianca immutabile, piccantissima odore forte pungente di frutta fermentta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 (modificato) Il margine del cappello Modificato 28 Gennaio 2006 da Doni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Cuticola separabile per 2/3 del raggio del cappello Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Cuticola untuosa e carne al di sotto rosata Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Lamelle bianco puro, come la sporata. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Particolare del gambo, bianco candido privo di qualsiasi sfumatura di colore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 La sezione Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Macroreazione al KOH nulla Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Macroreazione al ferro solfato grigio - rossastro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Macroreazione al ferro solfato grigio - rossastro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Macroreazione al Guaiaco, subito , perchè dopo alcuni minuti la carne diviene bruna Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Microscopia : cuticola Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Microscopia : basidi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 Microscopia : le spore Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 28 Gennaio 2006 Autore Condividi Inviato 28 Gennaio 2006 A mio avviso vi sono caratteri che portano a R. fragilis e altri a R . krombholzii vorrei sapere cosa ne pensate Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora