Enzo Inviato 6 Marzo 2006 Condividi Inviato 6 Marzo 2006 A questo punto, non sono meglio: schioppettini, orecchie di lepre, radicchio di monte, buon En rico, ecc.?Gaspy <{POST_SNAPBACK}> ...........ma questi li possiamo gustare sempre ( e potrebbero pure essere inquinati ! ........e non lo sapremo ). Basta acquistarli al mercatino. Sono gli altri che lì non li trovi ...........ma basta sapere non eccedere e cucinare come prescritto. :biggrin: enzo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ChiCercaTrova Inviato 5 Aprile 2006 Condividi Inviato 5 Aprile 2006 Oggi in centro a Bologna (via de Falegnami) nella vetrina del Ristorante ..... :biggrin: Pietro...da Pietro (non ricordo bene il nome anche se da una vita ci passo davanti e in ogni stagione espone le primizie ...in particolare funghi)..... .......faceva bella mostra di sè un gran piattone da portata con magnificamente disposte una enorme quantità di fresche..... verpette...... :biggrin: :biggrin: (non avevo la digit ma ....i bolognesi possono verificare!!! )...... .....che dire?! Giuseppe :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
marco-bo Inviato 12 Aprile 2006 Condividi Inviato 12 Aprile 2006 Ciao Giuseppe, ma comunque il fungo è comsumato in quantità in tutta la zona pedecollinare dell'Emilia, ad esempio è venduto in quantità in questo periodo nei negozi di Vignola, non so se si possa vendere, ma presumo di si! In ogni caso la mia opinione di non-consumarla era solo personale! In effetti è comunque consumata in zona da decenni.... Ciao, Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora