bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 Aggiunco una junquillea. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bobo Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Doni Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 .....................ma voi avete la Russula messapica ! <{POST_SNAPBACK}> peccato che sia piccola e dall'odore :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lady Boleto Inviato 21 Maggio 2006 Condividi Inviato 21 Maggio 2006 Avviso per gli amici porcinari.......andati in bianco : questa specie può tranquillamente riconsolarvi :biggrin: :biggrin: Enzo. <{POST_SNAPBACK}> Verissimo a me piace molto e la raccolgo :wink: e consumo volentieri anzi... contrariamente ai porcini,che spesso mi provocano violente reazioni allergiche e pericolose palpitazioni :biggrin: , con il loro consumo non ho mai avuto problemi Belle foto come sempre Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 22 Maggio 2006 Condividi Inviato 22 Maggio 2006 Adoro la cyanoxantia, è la più buonnnnnaaaaaa con la virescens!!!!! al forno, con le patate... Belle foto, grazie Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Gessetto Inviato 22 Maggio 2006 Condividi Inviato 22 Maggio 2006 Adoro la cyanoxantia, è la più buonnnnnaaaaaa con la virescens!!!!! al forno, con le patate... Belle foto, grazie <{POST_SNAPBACK}> Non ho mai raccolto la cyanoxantia.... non mi consola se vado in bianco!! Gessetto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 22 Maggio 2006 Autore Condividi Inviato 22 Maggio 2006 ...........per riconoscerla, devi sollevare la cuticola e verificare che la carne sia anch'essa colorata in viola. Ma non è l'unica Russula colorata in viola . Cioe' non tutte le viole sono cyanoxantha ! Però le caratteristiche sono , a pillole , inserite nel post. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora