Vai al contenuto

Cambiamo un po' soggetto...


didò

Messaggi raccomandati

Considerata la pletora (ben venga quest'inflazione... :drunk: ) di funghi, funghetti fungacci (no scherzo vabbe' tutto ma fungacci mai li potrei definire :hug2: ) panciuti reperiti da nord a sud in questo bellissimo Maggio, metto una voce fuori dal coro...

:bye1:

L'argine del mio amato fiume Adige mi regala sempre frutti meravigliosi...bisogna solo avere un po' di pazienza e di intuito ed occhio nell'identificare le "piante-madri"...e così domenica pomeriggio in un'oretta e mezza... :drinks:

Link al commento
Condividi su altri siti

Non avevo la digitale con me :drinks: ...la prossima volta mi riprometto di portarla..sono molto belli anche fotografati nel loro ambiente... :hug2:

Ecco il risultato finale...3-4 kg circa... :drunk:

post-132-1148411726.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

........... :drinks: :drunk: :hug2:

 

 

ma voi li asparagi " normali " un vu ce gl'avete ? :yahoo:

 

 

 

 

 

dite la verita ........che cosa gli avete somministrato ? :bye1:

 

esagerati !!!!!

 

 

 

:good: :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissimi Fabio,

anch'io li raccolgo nelle piantagioni abbandonate.....sono saporitissimi!!

 

Dove li raccogli tu, credo intorno ce ne siano

di coltivazioni ed il seme è arrivato sugli argini..

 

 

Bei soggetti......sicuramente ottimi

anche lessi con un bell'uovo cotto

"in camicia" sopra, alla Bismark...

 

 

Marco :drinks:

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissimi Fabio,

anch'io li raccolgo nelle piantagioni abbandonate.....sono saporitissimi!!

 

Dove li raccogli tu, credo intorno ce ne siano

di coltivazioni ed il seme è arrivato sugli argini..

Bei soggetti......sicuramente ottimi

anche lessi con un bell'uovo cotto

"in camicia" sopra, alla Bismark...

Marco :drunk:

 

Lungo l'Adige, soprattutto nella sua parte trentina ci sono numerose coltivazioni di asparagi, per cui a valle è poi facile trovare quellli coltivati rinselvatichiti. I veri asparai selvatici, molto abbondanti in Veneto nei Colli Euganei e nelle zone costiere sono molto più piccoli.

PS quelli bianchi di Bassano, prima scelta, viaggiano sui 10 euro al kg :drinks:

 

Cinzia

Link al commento
Condividi su altri siti

........... :cc_surrender:   

ma voi li asparagi " normali " un vu ce gl'avete ? :whistle:

dite la verita ........che cosa gli avete somministrato  ?  :clapping:

 

esagerati !!!!!

:whistle:  :diablo:

 

Ciao Ste.. :00015014:

Sono chiaramente asparagi transgenici :cc_surrender: ...a tempo perso faccio un po' di manipolazione genetica e i risultati si vedono... :clapping:..ho comprato un manualetto "Il piccolo riarrangiatore genico" ed il gioco e' bell'e fatto :00015014:

Alcuni erano davvero XXL..come dicevo erano in mezzo ad una giungla di erbacce e rovi, ragion per cui hanno fatto a tempo a crescere alla grande penso

Un :diablo: Fabio

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissimi Fabio,

anch'io li raccolgo nelle piantagioni abbandonate.....sono saporitissimi!!

 

Dove li raccogli tu, credo intorno ce ne siano

di coltivazioni ed il seme è arrivato sugli argini..

 

:cc_surrender: Lupaccio :clapping:

Esattamente così Marco.. :clapping:

Ci sono molte coltivazioni di asparagi nelle zone limitrofe e qualche seme attecchisce sull'argine.

 

:cc_surrender: Fabio

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).