Illecippo™ Inviato 24 Maggio 2006 Condividi Inviato 24 Maggio 2006 Cavolo...che asparagos!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 24 Maggio 2006 Autore Condividi Inviato 24 Maggio 2006 Lungo l'Adige, soprattutto nella sua parte trentina ci sono numerose coltivazioni di asparagi, per cui a valle è poi facile trovare quellli coltivati rinselvatichiti. I veri asparai selvatici, molto abbondanti in Veneto nei Colli Euganei e nelle zone costiere sono molto più piccoli. PS quelli binchi di Bassano, prima scelta, viaggiano sui 10 euro al kg Cinzia <{POST_SNAPBACK}> Proprio così Cinzia, sono asparagi coltivati "rinselvatichiti"..in effetti il gusto paragonato ai verdi in commercio e' decisamente piu' forte, piu' selvatico. I veri asparagi selvatichi che noi chiamiamo "sparasine" sono piu' verdi e sottili, leggermente amarignoli, quelli che trova sempre Pedroso per capirci.. Fabio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 24 Maggio 2006 Autore Condividi Inviato 24 Maggio 2006 ....a Fà....di la verità.... ....l'hai rubati all'orto del contadino.... ....te possino....del resto l'asparagi del vicino sono sempre i migliori.... :hug2: <{POST_SNAPBACK}> Azz Tonì...parla piano..modifica il messaggio ...non puoi sputt...così... :biggrin: Un Fabio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 24 Maggio 2006 Autore Condividi Inviato 24 Maggio 2006 Ciao Fabio per il risotto..usi il Vialone Nano o il Carnaroli :biggrin: se vuoi un giudizio... mi allungo fino a Legnago :hug2: Franco. <{POST_SNAPBACK}> Ciao Francone Uso di regola il Carnaroli per tutti i risotti con le verdure... per il giudizio e l'assaggio...basta che parli...anzi se vuoi andiamo a raccoglierne un po'... Un Fabio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Quartetto Toscano Inviato 24 Maggio 2006 Condividi Inviato 24 Maggio 2006 Proprio così Cinzia, sono asparagi coltivati "rinselvatichiti"..in effetti il gusto paragonato ai verdi in commercio e' decisamente piu' forte, piu' selvatico. I veri asparagi selvatichi che noi chiamiamo "sparasine" sono piu' verdi e sottili, leggermente amarignoli, quelli che trova sempre Pedroso per capirci.. Fabio <{POST_SNAPBACK}> Ma quali sono più buoni ???? le sparasine o codesti bestioni ??? MAX Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 24 Maggio 2006 Autore Condividi Inviato 24 Maggio 2006 Ma quali sono più buoni ???? le sparasine o codesti bestioni ??? MAX <{POST_SNAPBACK}> Ciao Max ..sono 2 cose un po' diverse..le "sparasine" sono un po' particolari, amarotiche..questi sono come gli asparagi verdi che trovi dal fruttivendolo ma decisamente piu' intensi di sapore..ti diro' che ho provato a fare un mix e il risultato non e' per nulla male, anzi. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati