Vai al contenuto

Un agaricus e...altro


Messaggi raccomandati

:flowers2:

 

numero 1 : se magna.

 

numero 2 : nun se magna

 

numero 3 : fa schifo ma se lo magneno.

 

numero ultimo : se magna dopo cottura.

 

:biggrin: me so dimenticato puro io li nomi........... :biggrin:

 

Ciao :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Almeno per l'agaricus aspetto che passi qualcuno che i nomi se li ricorda :flowers2: mi sembra veramente piccolo.. mi sbaglio? se non mi sbaglio siamo nella sezione minores e non è che siano poi tanti :biggrin:

La russula sicuramente una nigricantina dire quale è ... difficile per me (anche se per probabilità ..) importante sarebbe stato vedere il viraggio della carne e sapere qualcosa sul sapore di carne e lamelle.

la terza sembra molto caespitosa

Il quarto è un'amanita di più non so.

Adesso pensa a studiare poi, sicuramente imparerai a fare microscopia :biggrin:

X Lorens ricordo un paio di anni or sono un risotto fatto solo con laccaria :bye1:

Ciao :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

la terza sembra molto caespitosa

 

Ecco!

Rhodopaxillus avevo in mente, non Leucopaxillus! :biggrin:

 

 

X Lorens ricordo un paio di anni or sono un risotto fatto solo con laccaria :biggrin:

 

Si, da sole devono fare abbastanza schifo :flowers2:

...ma le avevo messe nel misto apposta :0123:

 

Lorenzo :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).