olly Inviato 23 Novembre 2005 Condividi Inviato 23 Novembre 2005 a gruppi sul terreno dei boschi di conifere o misti, in estate/autunno si differenzia dal H. ferrugineum per il sapore della carne piccante e astringente. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
olly Inviato 23 Novembre 2005 Autore Condividi Inviato 23 Novembre 2005 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
olly Inviato 23 Novembre 2005 Autore Condividi Inviato 23 Novembre 2005 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora