Vai al contenuto

Max-Bo

Soci APB
  • Numero contenuti

    2374
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Giorni Vinti

    3

Max-Bo ha vinto l'ultima volta il giorno 11 Novembre 2022

Max-Bo ha avuto il contenuto più apprezzato!

Su Max-Bo

  • Compleanno 24/11/1951

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Minerbio (BO)
  • Interests
    Pesca
    Lettura
    Viaggi
    Stare in compagnia

Visite recenti

1020 visite nel profilo

Obiettivi di Max-Bo

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post Raro
  • Collaborator Raro
  • Posting Machine Raro
  • Week One Done
  • One Month Later

Badge recenti

53

Reputazione Forum

  1. aggiungo arriviamo venerdì verso sera e ripartiamo domenica verso sera due notti. scusate i messaggi a rate. riepilogo Due camere per due notti venerdì e sabato. ciaooooo
  2. Mi sono scordato vorremmo due camere nello stesso posto, mi va benissimo nel sito dove eravamo lo scorso anno a 300 metri dal ristorante
  3. Seguo prevalentemente da FB ho visto adesso e ho dato un mio contributo. Ho anche portato dei giubboni, come mi avevano chiesto al pranzo, Dovrebbero essere gia partiti domani sento,, Ciao a tutti.
  4. Giacomo ti saprò dire tra un paio di mesi, ho letto che è il tempo che occorre prenderlo per sentire effetti. Ma mi chiedo quali effetti?????? Vedremo Ciao Max
  5. Grazie Ennio Visto che so dove trovarlo, lo raccolgo, lo faccio seccare e ne prendo un cucchiaino tutte le mattine come ho letto, al limite mangio del legno Ciao e a presto
  6. Ciao Ennio Sono Massimo Rizzoli, è una vita che non ci sentiamo, ogni tanto entro leggo, mi piace molto, Questa sera raffreddato e con il nervo sciatico che mi duole, sono entrato, e ti ho letto. Normalmente sono via. Mi è venuto in mente di chiederti un consiglio. Si legge da tutte le parti che il GANODERMA LUCIDUM sia una panacea per molti mali. Tu cosa ne pensi? Grazie una abbraccio Max
  7. Trovate sabato pomeriggio (29 novembre) una strisciata di circa 10 metri, freschissime, una parte cotte frullate e unite a ricotta e parmigiano, per il ripieno di tortelloni, poi le altre a dadini di max 1 cm cotte con burro sale e pepe, Alla fine i tortelloni sono stati tirati nel sugo, stupendo. Provate. volevo tornare oggi a raccogliere le piccole rimaste ma pioveva forse torno domenica, tanto non le prende nessuno. Ciao Max appena posso posto la foto di una parte.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).